「蜘蛛人」連4戰得分30+ 米歇爾強勢終止爵士5連敗

2020年02月29日 18:36

▲巫師畢爾,爵士米歇爾。(圖/達志影像/美聯社)

▲米歇爾連4戰得分飆破30分,成為爵士隊史2009年以來首見。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

近期苦吞5連敗的爵士,29日終於在主場拿巫師開刀,靠著當家球星米歇爾(Donovan Mitchell)全場狂轟30分、8籃板、3助攻,成功捍衛主場勝利。這位鹽湖城「蜘蛛人」也成為隊史自2009年的威廉斯(Deron Williams)以來,首位球員能連4戰得分至少都在30分的好手。

爵士近期狀態可說有如洗三溫暖,2月中旬先是迎接4連勝,但明星賽前卻開啟了一波連敗模式,在明星賽周結束後依舊未能贏球,直到今日對上巫師才順利止敗。

此戰爵士贏球最大功臣自然是陣中頭牌球星米歇爾,此戰他轟下30分、8籃板、3助攻,也是個人連續4戰得分至少來到30分,火力可說相當猛烈。

米歇爾也成為爵士隊史自2009年的威廉斯(當時最終紀錄為連續5場)以來,首位能連續4戰至少拿下30分好手。

本季至今,米歇爾也可說打出生涯最佳表現,每場平均可繳出24.8分、4.4籃板、4.2助攻,各項數據都寫下生涯3季以來的新高點。

▲巫師畢爾,爵士米歇爾。(圖/達志影像/美聯社)

▲米歇爾強勢表現幫助爵士終止連敗。(圖/達志影像/美聯社)

防疫不敢出門?228連假在家搶保養神物小棕瓶!

讀者迴響