火爆追夢綠又遭驅逐出場 再吞兩T將自動禁賽

2020年02月28日 16:54

▲湖人戴維斯,勇士格林。(圖/達志影像/美聯社)

▲格林本季已經吞下14次技術犯規。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

過去5年都打入NBA總冠軍戰,並3度奪下年度總冠軍,但勇士在本季主力陣容出走且傷病不斷,整體戰績至今在聯盟排名墊底。此舉更讓陣中主力前鋒格林(Draymond Green)的情緒控管出了更大狀況,28日對湖人之戰僅打9分44秒,就因連續吃下兩次技術犯規遭驅逐出場,格林本季技術犯規已達14次,再領到兩次就將自動禁賽1場。

今日在詹姆斯(LeBron James)因鼠蹊部傷勢缺陣情況下,勇士在自家主場仍以30分的龐大差距難堪落敗,比賽中甚至連自家球迷都噓聲不斷,顯然對於球隊低迷表現無法接受。

此戰勇士陣中僅存的奪冠主力格林,更是在第2節剩下5分45秒,就因不服裁判判決,咆哮後遭連吹兩次技術犯規驅逐出場,也讓上半場僅兩分落後的戰況,第3節徹底崩盤,最終大比分吞下8連敗。

格林加上此戰兩次技術犯規,本季累積個人技術犯規已達14次,若再領到兩次,就將被自動禁賽1場,這顆「不定時炸彈」顯然成為球隊必須解決問題。

根據NBA規定,每名球員在每季例行賽若吞下16次技術犯規,就將自動禁賽1場,在累積16個技術犯規後,每兩次也將被自動停賽1場。

▲▼勇士格林、考里斯坦。(圖/達志影像/美聯社)

▲格林在例行賽後半段又要面臨「禁賽危機」。(圖/達志影像/美聯社)

防疫不敢出門?228連假在家搶保養神物小棕瓶!

分享給朋友:

讀者迴響