洪秀柱:綠營鬥臭WHO 怎可能達成加入的期望?

▲▼國民黨前黨主席洪秀柱。(圖/記者李毓康攝)

▲洪秀柱。(資料照/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

新冠肺炎疫情持續延燒,世界衛生組織(WHO)至今仍將台灣排除在外,引發國際關注並呼籲應將台灣納入。對此,前國民黨主席洪秀柱28日表示,綠營不斷批評WHO、鬥臭WHO,怎可能達成我們加入WHO的期望?

洪秀柱在臉書提到,今天是二二八和平紀念日,要以「和平」為念,面對嚴峻的新冠肺炎疫情,病毒才是當下的敵人,希望加入WHO共同對抗疫情保衛國人健康,但綠營側翼及部分帶有特定政治立場的媒體,不斷批評WHO、鬥臭WHO,這樣只有破壞與對立的執政模式,怎可能達成加入WHO的期望?這絕非治國應有之道。

洪秀柱還說,為持續向國人發聲,未來每週發佈短片,內容是與專家探討當今執政者的兩岸政策,所造成台灣本身方方面的問題,值此病毒肆虐之際,為海內外全體國人祈福,也為全世界受疫情所傷害的人們祈禱。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面