餐飲業受疫情打擊…他曝醫師房東暖舉「免租一個月」!全網讚翻:也太佛了

夜市,基隆廟口(圖/記者徐文彬攝)

▲受新冠肺炎疫情影響,基隆餐飲業大受打擊。(資料圖/記者徐文彬攝)

記者戴若涵/綜合報導

受到新冠肺炎(COVlD-19)疫情影響,旅遊、餐飲業者生意大受打擊!基隆一間餐廳業者在臉書社團中發文,表示自己的房東是一對醫師、醫師娘,在疫情衝擊下送暖「免租一個月」,讓他直喊,「真的是窩心」!房東的善舉也讓網友們大讚,「也太佛心了」!

新冠肺炎疫情全球關注!有多名確診病例的鑽石公主號曾停靠基隆港,船上乘客也曾下船觀光,讓基隆市政府不敢大意,緊急在基隆廟口等知名景點進行消毒,當地的觀光相關產業也因這波疫情受到打擊。

請繼續往下閱讀...

「正能量分享給我們基隆人:超感動…一定要發的感謝文」一名經營餐廳的網友在臉書社團「基隆人」中發文指出,好人總在最需要的時刻出現,受這波新冠肺炎疫情影響,餐飲業受到衝擊,少見的是「房東願意伸出援手」!

他表示,自己的房東是在七堵的一對康姓醫師和醫師娘,在生意慘淡的情況下,房東給了他最溫暖的強心針「免租一個月」,讓他感動地直喊,「慷慨!大方!有愛❤️!我們僅以發文表示感謝與感動!」

許多網友見到PO文紛紛回應,「感動」、「人真好」、「真的是很有暖度的房東」、「房東太太好人有好報!」、「這房東真是大好人」、「這才是真的三贏局面!祝福房東一家一生平安」、「現在社會 有錢又有德的人,太少了,不得不讚一個」、「真的雪中送炭」、「好暖的房東喔」。

▲▼      基隆房東送暖   。(圖/翻攝自Facebook/基隆人)

▲網友全文。(圖/翻攝自Facebook/基隆人)

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面