網搜 網搜焦點

玄學大師結劍指傳授「口罩密宗加持法」!女學生:師父決定放下世俗枷鎖

▲ 開學前防疫備戰!新北推「演練手冊」 侯友宜籲共同守護學童健康。(圖/新北市政府提供)

▲開學首日,全民防疫大作戰。(資料照/新北市政府) 

記者許力方/綜合報導

全球防疫升高,民眾上街外出口罩不離身,香港玄學家、術數師李居明有感「帶天命」的使命感,毫無保留地親上火線,推出「抗疫大師」教學特輯,第一招就教「口罩加持法」,直指口罩是披甲護身的工具,戴之前可以在外側比劃「結劍指」手印寫四縱五橫,發揮最大功效,是密宗加持口罩的方法。

女學生林記在20日推出的第一集「抗疫大師」中就介紹到,李居明作為玄學家、術數師,或多或少都有一種帶天命的使命感,面對這場疫潮,人心惶惶,師父決定放下世俗枷鎖,毫無保留地,透過過去30多年風水、命理、宗教、哲學的各方研究,教導大家如何抗疫!

▲▼玄學大師結劍指傳授「口罩密宗加持法」!女學生:師父決定放下世俗枷鎖。(圖/翻攝YouTube/Edward Li李居明)

▲▼玄學大師結劍指傳授「口罩密宗加持法」!女學生:師父決定放下世俗枷鎖。(圖/翻攝YouTube/Edward Li李居明)

李居明以玄學家的本分,義不容辭出山來分析這次疫情,大家先面對現實,「不用說太多,先搞好口罩再說吧!」從術家的角度來說,口罩是披甲護身的其中一個工具,密法所說的披甲護身,未來會將披甲的真言傳授給大家,口罩分內外,內側向著自己保護自己,外側抗疫,通常會用「摩里支天九字切」的四縱五橫方法來加持。

李居明接著傳授,口罩對外通常是有顏色的一側,不能倒著戴,風琴摺位要向下,接著可以向口罩外側,比出「結劍指」手印,拇指按著無名指、小拇指,寫下四縱五橫,先橫後豎,要念一個口訣,臨兵鬥者皆陣裂在前,中間向上一劃,若不會寫,也可以用最簡單的,寫「前」字,前字最後一比剛好是向下,不要向上勾。

然後三彈指悾悾悾,在梵文種字中是代表「生效」的意思,如果不打這三個字,只寫一個「前」字也有一定的效應,所有的符法都跟自己的功力有關,功力代表自身心靜不靜、定不定。

接著加持內部,則要寫一個「妙」字,一樣唸口訣,臨兵鬥者皆陣裂在前,「妙」字最後一劃也是向下一撇。若不寫妙,也可以用劍指,不唸口訣,寫一個「安」字,最後一劃之後要打三個圈,這就是密宗加持口罩用的方法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面