情人節15輛T-72戰車排成愛心 俄羅斯軍官雪地裡浪漫求婚

▲▼求婚,戒指。(圖/達志影像/示意圖)

 ▲許多人都嚮往浪漫的求婚,俄羅斯一位陸軍中尉用15輛坦克排出愛心求婚。(圖/達志影像/示意圖)

實習記者簡立宇/綜合報導

俄羅斯一位陸軍中尉在情人節向女友求婚,找來15輛T-72B3戰車在雪地上排成愛心。兩人站在愛心中央,中尉手抱紅玫瑰單膝下跪向女友問道,「妳我歷經距離和時間考驗,在一起這麼久了,妳願意嫁給我嗎?」,女友最後含羞答應。

根據俄羅斯《紅星電視台》報導,這場浪漫求婚發生在莫斯科附近的阿拉賓諾訓練場,靄靄雪地中排成巨大愛心的坦克車,讓這場求婚變得浪漫壯闊。他們的婚禮可能在今年夏天的坦克兩項軍事比賽期間舉行。 

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面