威力彩槓龜19次!南非破產4寶媽試手氣 花10元中2.3億爽翻:不工作了

▲樂透,彩券。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲賈桂琳(化名)花10元中2.3億元,投資報酬率破表。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張靖榕/綜合外電報導

南非索韋托(Soweto)一名35歲女子賈桂琳(化名),僅僅花了5元南非幣(約新台幣10元)買了一張威力彩球彩券,竟幸運中了頭獎,總獎金1.14億南非幣(約新台幣2.3億元)。她說自己很少買彩券,但上班路上遇到排隊人潮,想試試手氣,結果人生從此翻轉,之後也不會再去上班了。

根據「news24」報導,南非負責營運威力彩球的伊圖巴彩券公司(Ithuba National Lottery),此前已經連續開了19次威力彩球,但最終都槓龜收場,於是躍躍欲試的南非民眾都想要試一試手氣。賈桂琳日前上班路過彩券行,看到隊伍大排長龍,於是也有了試試看的念頭。

「雖然我當下根本不知道頭獎獎金多少,但我變得好奇起來」,賈桂琳表示,「我開始在包包裡找零錢,看能不能也買一張。」她說自己在「威托父子咖啡店」(Victor and Son's Café)掏了5元南非幣買一張自選號碼。

事實上5元南非幣對賈桂琳而言並不便宜,她平日賺的錢只夠租下索韋托的一間後室(backroom),有時候甚至連房租都負擔不起,都要靠哥哥救急才行。儘管生活艱苦,賈桂琳仍希望能和4個孩子生活在一起,「孩子們住在我媽媽家,因為我必須去約翰尼斯堡(Johannesburg)上班,那之後我就一直沒辦法如自己所願的,花時間和孩子們膩在一起。」

如今從藍領階級一下躍升到富豪人家,賈桂琳很感謝,她能夠用這些錢養育孩子們,也讓她有時間能夠帶孩子上學、煮飯給他們吃,「這些是我長久一來,一直希望能擁有的。」

賈桂琳表示,不會再到原本的職位上工作了,對於當初嫌棄自己破產又沒好工作的前男友,現在「我已經等不及開著新車,從我男友身邊呼嘯而過。他看到我在車裡對他揮手,應該會一陣暈吧。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻偷裝避孕器又懷孕!他神預感被綠了 遭網恥笑 結局超崩潰:離婚嗎

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面