21歲女飼育員餵養獅子...下秒突遭攻擊 當場被咬死

▲南非野生動物館一頭獅子將飼育員攻擊致死。(圖/翻攝自推特/@Netwerk24)

實習記者崔子柔/綜合報導

南非一處野生動物館傳出飼育員遭咬致死悲劇!21歲女飼育員威克(Swans van Wyke)在餵養獅子時突然被襲擊,全身被咬傷當場死亡。消息一傳出,許多網友覺得為了避免悲劇再度發生,應將失控的獅子安樂死。

據《紐約郵報》(NEW YORK POST)報導,21歲的威克在林波波省(Limpopo Province)貝拉貝拉野生動護保護區的野生動物館工作。日前她一如平常一樣進入圍欄內餵食獅子,沒多久,外頭另一名員工就聽到慘叫聲,便立刻找了醫護人員一同進入現場,趕去時威克已經倒在血泊中,身上滿是咬痕及爪痕,醫師見到她的傷勢當場判定死亡。

當地警方確認威克是在工作時被獅子攻擊,但還未釐清獅子為何突然失控,目前全案仍待進一步調查中。消息一出,不少網友認為這頭獅子應該被安樂死,因為野生動物的性格難以捉摸,攻擊事件可能再度發生,而對於威克的死,也紛紛留言哀悼。

▲獅子。(圖/達志影像/美聯社)

▲獅子是危險的動物。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

國際熱門新聞

台灣列第三級警告 南韓網反應曝

即/瑞士淪陷 通報首例新冠確診

WHO專家:世界都欠武漢人民一次

日本檢疫多重標準 準媽媽怨不公

日本政府防疫基本方針 網看完氣瘋

野豬海中衝出 釣魚男超狂反殺

即/伊朗衛生副部長 染新冠病毒

即/義大利增至322例 10人死亡

更/義322例10死 瑞士首宗確診

南韓口罩之亂 韓媒:參考台灣做法

義大利爆超級傳染者 5天增200多起

即/北海道考慮 中小學全部停課

新冠疫情心驚驚 狗狗也會戴口罩

南韓出現第11死「竟是外國人」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面