地方 地方焦點

日本Hello Kitty音樂會延期演出 屏東藝文展演館實施防疫

▲屏東縣政府文化處所屬各展演館舍也同步進行量體溫、戴口罩、手部消毒等防疫措施,籲請民眾配合            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣政府文化處所屬各展演館舍也同步進行量體溫、戴口罩、手部消毒等防疫措施,籲請民眾配合 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

武漢肺炎疫情全球蔓延,屏東演藝廳原訂2月22日演出「日本Hello Kitty蝴蝶結王國互動古典音樂會」,將延期至3月28日,即日起至3月2日受理退票。而縣府文化處所屬各展演館舍也同步進行量體溫、戴口罩、手部消毒等防疫措施,籲請民眾配合。

▲屏東縣政府文化處所屬各展演館舍也同步進行量體溫、戴口罩、手部消毒等防疫措施,籲請民眾配合            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲文化處張貼防疫公告。 

受武漢肺炎疫情影響,日本三麗鷗官方授權首度來台巡演的「Hello Kitty蝴蝶結王國互動古典音樂會」,原訂22日於屏東演藝廳演出兩場,決定延期至3月28日下午2:30、19:30演出。相關資訊並公佈於「屏東演藝廳」粉絲專頁及官網;或於平日上班時間內上午8:00-12:00、下午1:30-5:30來電08-7227699#183詢問。

針對已購票之觀眾,縣府文化處宣佈自即日起至3月2日前可辦理退票,
經由兩廳院售票系統購票,現金購票者全額退現,刷卡購票者全額刷退。

文化處表示,採現金購票者請於即日起至3月2日前持票前往兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票;也可在3月2日前(以郵戳為憑)郵寄票券至830高雄市鳳山區三多一路1號(兩廳院售票 曾小姐收)。請務必附上存摺影本,俾利匯退款。另刷卡購票者,系統將自動退刷,不需親至兩廳院辦理。

此外,勝利星村「花現鼠光」燈節活動2月8、9日下午3時至9時,街角市集及街頭藝人表演、小P孩提燈發送照常舉行,原訂8日晚間7時的猜燈謎歡聯之夜則取消。

►周末超殺快閃電

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面