懷疑姊背後說他壞話...火燒彩券行「母死姊重傷」 逆子爽玩西門町落誷

▲▼初四彩券行疑遭縱火!新店母女受困火場 母已無呼吸心跳。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲彩券行大年初四遭屋主兒子縱火,母親與姊姊一度受困火場,釀成1死1傷悲劇。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者游宗樺/台北報導

新北市新店區中興路三段一間彩券行28日晚間發生一起死亡火警,林姓屋主兒子因懷疑回家的姊姊背後和父親說他壞話,一氣之下竟朝家人潑灑汽油點火,造成1死1傷悲劇。警方經調閱監視器,掌握林男行蹤後,在29日凌晨3時許於西門町一家旅館將他逮捕歸案。

據了解,36歲的林男日前就曾朝父親潑汽油嗆聲要同歸於盡,28日晚間林男看到父親與過年回家幫忙的姊姊談話,以為姊姊在說自己壞話,林男於是衝去加油站買汽油回家狂灑,當家人面點火洩憤,造成林男姊姊四肢遭3度燙傷,被送醫急救,而林男母親則葬身火窟。

▲▼警方在29日凌晨將林男逮捕歸案。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼警方在29日凌晨將林男逮捕歸案。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警方在29日凌晨將林男逮捕歸案。(圖/記者游宗樺翻攝)

林男在縱火後步行逃離現場,警方則組成專案小組,追查林男行蹤,經調閱沿路監視器發現林男犯案後搭乘捷運到西門町,研判林男可能投宿於附近旅館,於是在該地區做地毯式清查,果然在29日凌晨3時30分在中華路一間旅館將他查獲,將依殺人及公共危險罪嫌移送法辦。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面