高雄市爆發武漢肺炎境外移入個案 韓國瑜2130召開緊急會議

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市傳出一名台商回來之後,確診為武漢肺炎,而返台這幾天還曾經到過舞廳消費,原本預定大年初四才有公開行程的高雄市長韓國瑜,臨時發出訊息表示:將在25日晚間21點30分召開緊急指揮中心會議,全文如下:

▲一名從大陸返台確診罹患武漢肺炎的台商,將被開罰30萬,曾經前往的酒店正在進行消   。(圖/記者吳奕靖攝)

▲一名從大陸返台確診罹患武漢肺炎的台商,將被開罰30萬,曾經前往的酒店正在進行消 。(圖/記者吳奕靖攝)

【高市府簡訊】新增市長行程:今(25)晚間9時30分,韓國瑜市長將與相關單位召開「第二級流行疫情指揮中心第2次應變會議」,地點:衛生局4樓會議室(苓雅區凱旋二路132-1號)會後對外說明,特此通知。

備註:
高雄市政府表示,因應今(25)日高雄市出現境外移入個案密切接觸者發生症狀,並且惡意隱匿行蹤可能導致後續嚴重特殊傳染性肺炎疫情擴散風險,韓國瑜市長預計今晚九點半將進駐高雄緊急召集指揮中心會議,研定後續因應措施,以供防疫團隊執行及持續追蹤疫情發展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面