回河南結婚慘被截胡!武漢新人在家隔離…婚禮會場只有賓客

▲▼河南武漢新人。(圖/翻攝《微博/峰鈴-月落烏啼》)

▲河南新人從武漢回來結婚,結果慘被隔離。(圖/翻攝《微博/峰鈴-月落烏啼》)

記者柯振中/綜合報導

大陸境內31省僅剩西藏尚未出現武漢肺炎的病例,湖北武漢的疫情更是嚴重。近日,有網友在微博上分享,河南有對新人準備舉辦婚禮,沒想到當地政府一得知2人剛從武漢回來,立刻上會場「截胡」,將2人給帶走,導致會場只剩下賓客。

網友「峰鈴-月落烏啼」分享一段影片,直指河南鄭州有對新人準備結婚,沒想到官方得知「有從武漢回來結婚的」,立刻趕往會場盤查。隨後有網友在底下留言,「看評論有武漢回河南老家結婚的,直接被家人隔離了,最後除了新郎新娘在家隔離,其餘人都去酒店參加了他們的婚禮。」

這起「新人被隔離」的事蹟傳出後,讓不少人笑歪回應,「哈哈哈,自己的婚禮自己不在場」、「哈哈哈哈哈哈!我真是笑到頭掉」、「笑到頭掉,我大河南這次太棒了。」

此外,還有網友分享,河南鄧州與湖北襄陽市緊鄰,日前疑似有名武漢返鄉者在鄧州的明珠大酒店吃飯,警方接獲通報後,直接把酒店封住,讓她不禁回應,「醫療條件有限,而且眾多(市民)在武漢上學,(做)生意,打工的返鄉壓力太大。開始封路挖坑大家諒解!」

▼網友在微博上分享案例。(圖/翻攝《微博/峰鈴-月落烏啼》)

▲▼河南武漢新人。(圖/翻攝《微博/峰鈴-月落烏啼》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面