鴻海尾牙500萬超級大紅包出爐!2幸運兒各自獨得 加碼不斷推升總獎金達6750萬元  

▲鴻海,富士康,愛心嘉年華,劉揚偉,郭台銘。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海愛心嘉年華。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)愛心嘉年華今(22)日在南港展覽館盛大登場,今年由董事長劉揚偉主持,並在員工眷屬獎抽出200個10萬紅包後,大方加碼200個10萬紅包,而創辦人郭台銘更是一路往上加碼,共送出10個100萬紅包、3個250萬紅包,以及最大獎500萬紅包2個,總獎金達6750萬元。

鴻海愛心嘉年華在下午迎來員工期待已久的抽獎環節,今年員工眷屬獎先由董事長劉揚偉抽出60個10萬紅包,接著總財務長黃秋蓮抽60個10萬紅包,然後副董李傑再抽60個10萬紅包,最後由鴻海財務長黃德才抽滿現金獎。

請繼續往下閱讀...

▲▼鴻海愛心嘉年華,唱國歌,董事長致詞。(圖/記者湯興漢攝)

▲鴻海董事長劉揚偉。(圖/記者湯興漢攝)

隨後在現場員工喊出加碼之後,主持人張菲詢問董事長,劉揚偉直接宣布大方加碼200個10萬紅包,等於從原本的200個10萬紅包,一路加碼到400個10萬紅包,獎金已經高達4000萬元,黃秋蓮更打趣地說「發不出就扣劉董薪水」。

鴻海今年總計有約3.5萬名員工共襄盛舉,並在精彩的彭佳慧、李炳輝、Gail、李艾薇、信、持修、安那等藝人輪番登台表演之後,今年神秘嘉賓是由郭台銘的女兒-妞妞帶來舞蹈表演,並滿意地給自己100分,郭台銘更分享其實女兒為了表演已經練習三個月的時間。

最後張菲再鼓動郭台銘加碼,並向夫人曾馨瑩詢問,夫人大方喊「可以」,便再抽出10個100萬紅包,現場氣氛嗨到最高,郭台銘又一路往上加碼,又再抽出3個250萬紅包,以及最大獎500萬紅包2個,總獎金達6750萬元。

至於幸運兒是誰?因為現場並未公佈單位與姓名,鴻海也不願意透露,因此外界無從得知。唯一可以確定的是,250萬的得主,其中有一位是從武漢廠回台,為了安全起見,鴻海要他待在家裡,不要出席尾牙,但仍然可以保留幸運中獎領獎資格。

▲鴻海,富士康,愛心嘉年華,劉揚偉,郭台銘。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海創辦人郭台銘女兒妞妞擔任神祕表演嘉賓。(圖/記者姚惠茹攝)

# 變臉的速度比科技進展還快?就是她了!.....

響應郭台銘!鴻海加碼0~3歲育兒金到6歲 最高可領到126萬
鴻海創辦人郭台銘登台唱國歌 董座劉揚偉提出「3個感謝、3個改變、3個不變」
郭台銘喊要活到120歲!下一步專注「慈善、醫療、科技」 籌組大型創投公司投資高科技
鴻海尾牙他最衰!超幸運「抽中250萬大獎」卻沒了...原因曝光
劉揚偉喊鴻海今年目標成長3~5% 車電攜手FCA最快2022年量產

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面