網搜 網搜焦點

全台限量1萬個!全聯推出超狂福袋 「外包裝」驚呆婆媽圈:太扯

(圖/翻攝自全聯福利中心臉書專頁)

▲全聯福利中心祭出超級福箱,全台只限量1萬個。(圖/翻攝自全聯福利中心臉書專頁)

記者邱茀濱/綜合報導

每年的春節期間,各大超商、超市總會掀起福袋大戰,內容往往都會吸引不少民眾前往搜刮。不過,眼尖的網友們卻發現,全聯福利中心今年不只有新春福袋,還推出總價值超過5800元的「超級福箱」,且全台只限量1萬個,讓大家直呼「太扯!」、「超難買的,怎不開放預購」。

全聯福利中心近日公佈25日(大年初一)「2020限量福袋活動辦法」,其中包含1200元的「超級福箱」以及200元的「新春福袋」,讓網友驚豔「居然是用行李箱裝的欸!大家會想買嗎?外包裝真的蠻猛的」。

▲▼全聯今年祭出超狂福箱。(圖/翻攝全聯)

▲全聯祭出超狂福箱,網友擔心搶不到。(圖/翻攝全聯)

貼文一出,吸引一堆婆婆媽媽回應,「一定超多人排隊」、「這福箱怎麼搶得到啊!全台的全聯有998間,平均一間10咖左右」、「萬國的行李箱耶~」、「還是乖乖買兩百元的好了」。

全聯福利中心今年販售的福袋包括1200元的「超級福箱」以及200元的「新春福袋」,前者是與台灣本土品牌萬國通路合作,且全台只限量1萬個,總市值超過5800元,購買就能享有6次抽獎機會。

全聯福袋今年頭獎祭出瑪莎拉蒂「MASERATI Ghibli」豪華轎跑車,市價高達388萬元,創下零售通路福袋最高價紀錄。此外,還特別準備了特別獎與發財獎,包含天際航空臺東熱氣球自由飛2名一組(共10組)、以及對中末三碼發財獎8,888點福利點(市值888元,得獎者須為福利卡卡友,共160名)等,獎項全部共有171個,也創下全聯福袋獎項史上最多之紀錄。

▲全聯初一福袋。(圖/全聯提供)

▲全聯初一福袋今年祭出義大利MASERATI轎跑Ghibli讓民眾試手氣。(圖/全聯提供)

►「IG討論爆款」~超殺新年禮物來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面