雙胞胎相隔30分鐘差一歲! 老天爺安排「跨年」相繼出生

▲嬰兒室,新生兒,嬰兒,探視,家屬,親人,父母,醫院,生產,女人,嬰兒(新logo版)(圖/記者季相儒攝)

▲美國一對夫婦誕下歲數差一歲的雙胞胎。(示意圖/記者季相儒攝)

實習記者施怡妏/綜合報導

美國印第安納州(Indiana)一對夫婦近日誕下一對雙胞胎,兩人出生時間相差30分鐘,但卻相隔了一年,剛好在2019年底及2020年初時出生。雖然是雙胞胎,但歲數卻差了一歲。雖然是早產兒,但雙胞胎狀況良好,媽媽和孩子三人都平安健康,生產過程也相當順利。

根據CNN報導,女孩喬斯林·泰洛(Joslyn Tello)在12月31日上午11時37分出生;男孩賈克森·泰洛(Jaxon Tello)則是1月1日凌晨00時7分出生,兩人雖然只差了30分鐘,卻跨過了一年,除此之外,這對雙胞胎還成為醫院2019年最後一個出生的嬰兒,以及2020年第一個生出嬰兒。

實際上,雙胞胎的預產期是2月19日,但母親吉利姆(Dawn Gilliam)因為胎氣不足,31日晚上便住院觀察,沒想到因此而早產。父親傑森·特洛(Jason Tello)表示,「本來就打算讓兩人在不同的日期出生」,沒想到不僅日期不一樣,連歲數都不一樣,「上天這樣的安排一定有祂的用意,想必會為兩人帶來有趣的事情。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面