快訊/拓海名車「撞進台南新市火車站」!車頭爛毀 2人受困搶救中

記者林悅、莊智勝/台南報導

台南新市火車站19日中午發生車禍意外,一輛白色自小客車突因不明原因失控撞入火車站,卡在站前台階處,強大的撞擊力道導致車頭變形爛毀,前輪也噴飛不見蹤影,現場目擊旅客嚇得紛紛躲避。警消獲報後趕抵現場,發現車內安全氣囊爆開,駕駛與乘客受困其中,目前2人尚有生命徵象,警消正全力搶救中。

▲▼自小客撞入新市火車站。(圖/記者林悅翻攝)

▲自小客撞入新市火車站,駕駛與友人雙雙受困。(圖/記者林悅翻攝,下同)

1250更新:

消防局指出,上午11時40分接獲通報,該輛小客車突衝撞進新市火車站,且車體冒煙、駕駛及友人受困其中,立即派遣新市與南科分隊共4車8人到場救援。初步勘查現場,該輛自小客卡在站前台階處,車內2人雖尚有生命徵象,但駕駛意識模糊不清,僅副駕駛意識清楚;稍早11時58分警消已協助2人脫困送醫,確切事發原因仍有待進一步調查釐清。

韓妞激推、IG討論爆款

▲▼自小客撞入新市火車站。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼自小客撞入新市火車站。(圖/記者林悅翻攝)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面