網搜 網搜焦點

內有藏獒!送貨員「謹慎踏入」驚見牠兇狠眼神 網傻:更可怕

▲▼內有藏獒!送貨員「謹慎踏入」驚見兇狠眼神 網傻:更可怕。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO看到門口的警示,進入內部時非常小心。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

許多人為防範外人小偷,喜歡在住處前飼養看門狗,但又怕誤傷他人,都會在門前標註警告。一名男網友表示,他日前去送貨時,看到門口標註「內有藏獒」,讓他提起精神注意,沒想到進去後看到本尊直接傻眼,「果然差點嚇死我」。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他看到送貨地點的鐵欄杆上貼了一張警告,上面除了一隻吐著舌頭的大狗之外,也有「內有藏獒」等4個字,讓他非常擔心進去是否會被攻擊。

▲▼內有藏獒!送貨員「謹慎踏入」驚見兇狠眼神 網傻:更可怕。(圖/翻攝爆怨公社)

▲沒想到,裡面看門的竟是隻小橘貓。(圖/翻攝爆怨公社)

「結果一隻貓出來」原PO說,沒想到進入送貨地點,裡面沒有凶狠的藏獒,而是一隻微胖的橘色虎斑貓緊盯著他,讓他哭笑不得,「果然差點嚇死我」。

網友看完紛紛留言,「他剛剛殺掉藏獒而已」、「一定是牠還沒請老大出來,出來嚇死你」、「主子名字叫藏獒,錯了嗎」、「這隻佛萊肯啦」、「那是老虎啦」、「眼睛很兇」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

►周末限時超殺價,女星秘密「SK-II青春露」67折限量30組~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面