韓國瑜白白胖胖說…網酸:又老又窮套路重演 潘恒旭也算白胖嗎?

▲國民黨總統參選人韓國瑜在造勢大會中表示,民進黨變了,愛錢愛權愛自己。(圖/記者白珈陽攝)

▲韓國瑜。(圖/記者白珈陽攝)

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜28日晚間表示,總統蔡英文、桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌、台南市長黃偉哲的身材「白白胖胖」的,然而自己卻「黑黑瘦瘦」的。韓國瑜拿他人身材做文章的行為,引起許多PTT鄉民留言批評,還有網友回嗆前高雄市觀光局長潘恒旭也算白白胖胖嗎?

韓國瑜在28日晚間於彰化參加「台灣願景‧彰化福田」晚會時,談及自己從南部上來到處去聽,就覺得很神奇,從外型來看,蔡英文是不是白白胖胖?再看看鄭文燦白白胖胖,黃偉哲也白白胖胖的,林右昌也是白白胖胖,而國民黨卻都瘦瘦的,「所以結論越支持民進黨的老百姓越支持民進黨的鄉親,日子過得越辛苦,這不是很奇怪嗎?」

韓國瑜「白白胖胖說」被傳至PTT後,引起網友熱烈討論,「國民黨一堆胖子」、「又老又黑又禿」、「只會煽動仇恨,根本拿不出政策」、「一直攻擊別人然後一直說被抹黑」、「以為我們跟去年一樣愚蠢?」、「又老又窮、炒作階級鬥爭的招式又來了」、「又來了,高雄又老又窮,一樣的套路」、「勝文:好險我減肥了」、「農舍胖胖的」、「就你最爽想放就放」、「我也不太支持蔡英文,但這什麼論調?」、「歧視胖子?」、「肥宅錯了嗎?」。

也有許多網友在《ETtoday新聞雲》的新聞「蔡英文回擊韓國瑜白胖說:至少我不會睡到中午才起床」底下留言怒酸,「幹嘛拿身材來炒作!很不要臉欸」、「至少蔡英文有頭腦有頭髮 我不投整天說謊的光頭」、「至少我不會遲到還硬拗」、「苦民所苦,睡到中午」,甚至還有網友貼出潘恒旭的照片質疑,「這樣算白白胖胖嗎?」

對於「白胖說」在網路掀起熱議,韓國瑜競選總部發言人葉元之29日上午受訪時表示,白白胖胖形容的是指民進黨的貪腐文化,不是指身材外貌,韓國瑜強調的是一種心態,台語有句俗諺「吃的肥肥,妝的水水,等領薪水」,民進黨執政以來多少位子派系分贓,滿朝都是陳菊的人、林佳龍的人。

葉元之舉例,像蘇貞昌在九合一選舉輸29萬票竟可以當行政院長,大家等著分官位,蘇貞昌不做行政院長該做的事,都在當蔡英文競選總部發言人,坐領乾薪,希望不要再抱持這種心態,要苦民所苦。

其他人也看了這些新聞...

蔡英文回擊韓國瑜白胖說:至少我不會睡到中午才起床
韓國瑜扯蔡英文「白白胖胖」  蘇貞昌:就算選舉也不該人身攻擊
點名蔡英文、鄭文燦白白胖胖!韓國瑜:我們都黑黑瘦瘦

超越藍綠,就靠她了

▼網友回應韓國瑜「白白胖胖說」。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲、ETtoday筋斗雲底下留言)

▲▼網友回應韓國瑜「白白胖胖說」。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲、ETtoday筋斗雲底下留言)

▲▼網友回應韓國瑜「白白胖胖說」。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲、ETtoday筋斗雲底下留言)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面