邰智源、坤達體驗「一日警察」 巧遇2歲童走失…竟幫忙找到媽媽了

▲▼邰智源(左一)、坤達(右一)體驗警察拍攝「一日系列」,巧遇媽媽弄丟2歲童,與警加入協尋。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲邰智源(左一)、坤達(右一)體驗警察拍攝「一日系列」,巧遇媽媽弄丟2歲童,與警加入協尋。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名媽媽帶著小孩到市場買菜時,一不留神,身邊的小孩竟一溜煙的跑不見;熱心民眾在路旁看到迷途小孩,帶著他找當地里長協尋,剛好網路節目在拍攝一日系列體驗警察工作,主持人邰智源、坤達趕緊幫忙安撫小孩,在劇組協助下順利找到迷糊媽媽。

16日12時許,新北市政府警察局為讓民眾了解警察勤務內容與工作辛勞,配合網路知名直播節目《木曜4超玩》,由主持人邰智源、坤達,到海山分局江翠派出所,在轄區光武街純翠里拍攝節目。

期間剛好有民眾慌慌張張,帶著一位迷失的2歲男童到純翠里辦公室,請里長幫忙協尋,邰智源、坤達則發揮親和力,幫忙安撫男童情緒,里長立即透過廣播放送有無家庭小朋友走失,另一方面警員挨家挨戶訪查。

在眾人合力幫忙下,終於找到男童媽媽;她向警方表示,帶著男童到附近菜市場買菜,在忙著付錢之際,眨眼間男童竟一溜煙跑掉,她急著四處尋找;還好遇到熱心民眾幫助下,找回小朋友,特別地感激警員、里長及2名藝人。

他奶奶的美麗小秘訣
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面