孩子的爹不是我!死黨搞上新婚妻子2年 真相讓他崩潰

男女,交往,夫妻,情侶(圖/取自免費圖庫negativespace)

▲真相讓甲男崩潰。(圖/取自免費圖庫negativespace)

記者邱茀濱/綜合報導

浙江台州一名男子(以下簡稱甲男)日前開心的帶著女友(以下簡稱甲女)去辦了結婚登記,不料後來接到一通電話告知他,老婆竟然已經有個孩子,而孩子的父親還是他從小一起長大的好兄弟(以下簡稱乙男)的種,更誇張的是,撮合他們倆的就是乙男的父母。目前,法院以重婚罪、詐騙罪判乙男有期徒刑6年3個月,並處8萬元人民幣的罰鍰。

綜合陸媒報導,其實乙男早在2015年7月就和甲女開始一段婚外情,隔了一年後甲女的父親去世,乙男則以女婿的身分處理了她父親的後事,後來還得到對方家人的認可,就長期住在甲女家裡。

一直到了2017年的12月份,甲女意外懷了乙男的孩子,懷孕期間,她經常以「朋友」的身份去乙男家玩,最後在隔年8月也生下來。然而,乙男的父母對甲女印象很好,就開始替她盤算起相親的事。

令人意外的是,乙男的父母想起了兒子從小一起長大的朋友甲男,也知道31歲的甲男至今一直沒有結婚,便撮合兩人在一起。最後,這段複雜的三角關係持續不到1個月,甲男就和甲女在一起了,其中三人還一起吃了幾次飯,看了幾場電影。

這件事情,甲男是從頭到尾不知情的,萬萬沒想到的是,乙男竟然還打起自己的算盤,短短半年竟然指使甲女多次騙取自己的金錢。最後,甲男就這樣被蒙在鼓裡,傻傻的和甲女去民政局領了結婚證,但相關部門看了資料後,才發現甲女竟然有一名登記在乙男名下的孩子。

消息曝光後,甲女的案件還在進一步偵辦,而乙男則因重婚罪、詐騙罪,數罪併罰,被法院判有期徒刑6年3個月,並處罰金8萬元人民幣,還要追繳贓款21萬元人民幣。

▼▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲乙男被判有期徒刑6年3個月。(圖/取自免費圖庫pixabay)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

退租留滿地屎尿 百萬女網紅道歉

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生從4樓扔下同學!母親發聲..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

他砸掉5面承重牆嚇跑17戶鄰居

多金男相親空姐PO文狂酸 被網..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

陸首批iPhone 11用戶怨..

這家子11人半月內「互相結離婚..

今天結婚明天就離 男一年結婚離..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面