海巡署20週年慶暖場 金馬澎鐵三角「特色馬克杯」抽獎開跑

記者郭世賢/綜合報導

海巡署金馬澎分署為20週年署慶辦理暖場,特別舉辦「金馬澎海巡鐵三角」粉絲專頁抽獎活動,設計具金門、馬祖、澎湖地方景色特產形象LOGO的金、馬、澎特色馬克杯,共要送出9個金、馬、澎特色馬克杯,只要在FB粉專按讚並公開分享貼文,就有機會抽得「金、馬、澎特色馬克杯」。

▲ 海巡署20週年慶暖場 金馬澎海巡鐵三角「特色馬克杯」抽獎開跑。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 海巡署20週年慶暖場,金馬澎海巡鐵三角「特色馬克杯」抽獎開跑。(圖/記者郭世賢翻攝)

活動時間:2019年9月3日至10月14日止。第一階段金門地區:9月3日起至9月17日止。第二階段馬祖地區:9月18日起至10月2日止。第三階段澎湖地區:10月4日起至10月14日止。

抽獎活動流程:民眾到「金馬澎海巡鐵三角」粉絲專頁按讚,並公開分享貼文。在粉絲專頁貼文留言處標記3個好友,並回答馬克杯上的景點。第一階段(金門地區):風獅爺、八達樓子、軌條砦。第二階段(馬祖地區):芹壁村、媽祖神像、東莒燈塔。第三階段(澎湖地區):跨海大橋、雙心石滬、風茹草。

中獎名單公布及獎品寄送方式:每階段以電腦隨機選號方式,分別抽出3名,共9名得獎者,並於各階段結束後,次日於粉絲專頁公布中獎名單。得獎者請於公布後4日內私訊粉絲專頁小編,並提供收件人姓名、電話及地址(無法取得聯繫者視同放棄),獎品寄送僅限國內地區。

金馬澎分署長廖德成表示,希望藉此活動能讓國人更加了解金門、馬祖、澎湖美麗的景色,喚起國人對環境保育的重視及海巡日常工作的認識,也請大家有空到「金馬澎海巡鐵三角」看看,除了海巡日常工作點滴外,也會分享在地特色風景、特產、小吃,歡迎大家多來金門、馬祖、澎湖旅遊,體驗不同的悠閒生活。

金馬澎海巡鐵三角:https://www.facebook.com/CGAKMP/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面