學長約開房!傻妹赴約後失身「被要求隨叫隨到」…崩潰吼「上當了」吞藥

▲▼國一女留下遺書。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

▲國一女自殺多次。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

記者鄭思楠/綜合報導

湖北省鐘祥市高一女生小燕(化名)被指主動表白,與16歲的學長小凱(化名)在一家酒店的房間發生了性關係,不過事後卻遭男方將床事外傳,因不堪忍受流言,今年8月10日在家中吞藥自殺死亡。不過,小燕媽媽否認了這一切,稱女兒是被性侵的,並拿出了女兒的遺書為證。

此前,據上游新聞報導,小燕去年12月29日在通訊軟體上私訊給了自己心儀的學長,主動獻身表白,「愛你,把第一次給你」。當天下午5時,她就應小凱之約去了酒店,隨後發生了關係。2天後,面對學長的再次邀約,她又去了,不過這次並沒有和學長發生關係。

據《紅星新聞》報導,小燕的媽媽21日否認了兩人戀愛關係,並出示了女兒的一封遺書。媽媽說,女兒6月份也曾寫過遺書,「當時我發現她半夜試圖割腕,那時就看到一份她用紅筆寫的遺書。」

遺書中寫了事發當天全過程,「下午快五點到了金凱瑞,到房間我也沒多想就進去了,隨後就被摟住親吻,只好咬了他的肩膀,但是因他力氣和身體太強壯了,我無奈…。」

遺書還提到,「他說過不能讓別人知道,否則將讓我不好過,並且說以後也要隨叫隨到,因此在2018年12月31日他再次提出讓我再去,已開好房等我;我不得不去,但並未跟他發生性行為,八點多就離開了。」

▲▼國一女留下遺書。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

▲遺書。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

沒想到,事情不久後就開始失控。學長轉頭就把「床上的事」得意的告訴了同學。之後,因「兩人發生關係」的消息一傳十、十傳百,小燕開始忍受各種流言蜚語。

媽媽說,「女兒1月5日晚上剛進家門就一臉驚恐,隨後跪在地板上失聲痛哭大喊『上當了,被別人害慘了!』,並不斷用頭撞擊桌子。」她著急一直追問,才從女兒口中知道了整件事的經過。

小燕一周後被父母帶去警局報案,稱遭到學長性侵。隨後,小凱因涉嫌性侵被警方刑拘,但因證據不足不予批捕,刑拘15天後取保候審,很快轉學至外地。

小燕因無法承受學校的流言蜚語,整個人精神恍惚,今年4月到荊州市精神病醫院就診,被醫院初步診斷為創傷後應激障礙。

媽媽說,「我也跟女兒談心說失去了這個也不是很重要,只要有條生命在,換一個陌生的環境,沒有人認識就好了。」但是,女兒回答,「這個心結一輩子都打不開,身體已經髒了,髒了就是髒了。」

小燕8月10日在家中連吃5瓶共150片暈車藥,經醫院搶救無效後去世。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面