快訊/大喊「別再刷」!台鐵汐科到南港站單線行車大誤點 上班族氣炸

快訊/大喊「不要再刷」!台鐵汐科至南港站單線行車 上班族氣炸了。圖為南港站。(圖/周小姐提供)

▲周小姐拍下南港站的誤點資訊。(圖/周小姐提供)

【07:53更新→台鐵指出,因1111次區間車於汐科到南港車站間發生動力異常事件,部分列車延遲。而稍早已恢復全線正常。】

記者陳俊宏/台北報導

有上班族今天(22日)一早到汐止站搭火車,發現大誤點,詢問站務人員卻一問三不知。對此,台鐵表示,因列車故障,汐科站至南港站間南下、北上列車目前以西線單線行車,預計上午8時恢復。

請繼續往下閱讀...

乘客周小姐接受《ETtoday新聞雲》訪問表示,她6時45分到達汐止車站,但車站閘門或出入口沒任何告示,只聽到站務人員不斷喊叫,要乘客「不要再刷」,乘車資訊表雖顯示誤點25分鐘,但站務人員卻說那不準;更氣人的是,台鐵網站沒有任何更新消息。

▼周小姐拍下南港站的誤點資訊。(圖/周小姐提供)

快訊/大喊「不要再刷」!台鐵汐科至南港站單線行車 上班族氣炸了。圖為南港站。(圖/周小姐提供)

周小姐說,詢問站務人員,對方只一直說「沒有車,不會有車」,問是什麼原因也說不清楚,要趕高鐵的旅客只好趕到車站外搭計程車。

對此,台鐵表示,受1111次車輛故障影響,台鐵自今晨5時50分開始,汐科站至南港站間南下、北上列車以西線單線行車,預計上午8時恢復。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

全台09:21發「地震速報」演..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

全台周五09:21「地震速報」..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

921地震「我是小寶貝」已經長..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面