影/韓國瑜「上任後沒打過麻將」謊言遭戳破!林智鴻PO照打臉

記者洪靖宜/高雄報導

民進黨高市議員林智鴻透過臉書揭露,接到網友爆料並提供照片,指稱韓國瑜市長今年農曆年期間前往峇里島度假,同行的還有許淑華委員,甚至還PO出打麻將的照片,林智鴻指出這與與韓國瑜在臉書上闡述自從擔任市長以來「沒再打過一場麻將」的說法有出入,要韓國瑜公開澄清與說明他究竟是「記錯」還是「說謊」?

▲▼韓國瑜出席高雄市校長聯席會議。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜/高雄報導

▲林智鴻爆料      。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄市長韓國瑜日前發文指出自己當上市長後沒打過麻將。(圖/市議員林智鴻提供)

韓國瑜日前因為陳宏昌事件,氣得在臉書上喊告,並強調「自上任市長後,沒再打過一場麻將」。高雄市議員林智鴻卻在臉書上爆料!他po出一張打麻將照片指出「2/4除夕夜晚間11點多看到韓國瑜與許淑華等人出現在飯店泳池畔的室內公共空間,現場擺放三、四桌的麻將桌,韓市長與許淑華委員等人在其中一桌開始打起麻將,爆料者在旁側吧台區與家人喝酒聊天至半夜1點多才離開,韓市長一行人還在打麻將沒有離場」。

▲林智鴻爆料      。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲林智鴻接獲民眾爆料事實與韓國瑜說法不符。(圖/市議員林智鴻提供)

林智鴻提到韓市長說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」,這顯然與爆料者所見的事實不符,爆料者看不下去,因此找上我並提供照片與當天的描述,要韓國瑜公開澄清與說明他究竟是「記錯」還是「說謊」?

▲林智鴻爆料      。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲峇里島度假地點。(圖/市議員林智鴻提供)

關鍵字:韓國瑜,林智鴻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

一次搞懂「報備參選」真相!

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

蔡沁瑜出席創黨大會 蘇煥智:與..

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面