高雄房東口味特殊…「學術研究」3千買正妹排泄物 20仙女揪團發大財

▲▼高雄新堀江商圈。(圖/記者黃克翔攝)

▲高雄新堀江商圈是許多年輕人聚集地。(圖/記者黃克翔攝)

記者葉國吏/綜合報導

高雄一位多金房東,喜好收集女性原味私密貼身衣物,多次以「學術研究」名義向女房客收購,甚至潛入房間蒐集女房客毛髮、指甲等,甚至還盜用正妹房客照片在網路「攬客」,女房客甚至爆料,表示這名房東還用錢跟女房客買排泄物塗臉後吃下。

根據《周刊王》報導,高雄一位謝姓房東為了穩定「貨源」,還用直銷方式提供女房客「拉1人獎金3000元」,吸引20多位想要發大財的仙女正妹揪團打工。

謝姓房東會要求正妹直接蹲坐在他臉上排泄,一次1000元。女房客透露,為了要讓女生卸下防備,房東還會自備口罩遮住眼睛,甚至還會準備保鮮盒要求外帶。

對此指控,謝姓房東拿出報案單反駁表示是抹黑,聲稱自己才是遭受霸凌的人,表示他所流出的不雅圖片都是這些女生率眾霸凌時拍下,「我是義消,我要顧我的形象,正常人怎麼可能會做這種事?」強調「其實很難吃(糞便)。」

關鍵字:高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面