貓美術館把世界名畫全面喵化 貓奴們抽票啦!

▲App贈票使用 

活動小組/綜合報導

史上最萌的展覽來了!讓所有貓奴都瘋狂的「貓•美術館–世界名畫•全面喵化」持續在臺北花博公園流行館展出,不是貓奴也被所有喵化的世界名畫給療癒了!貓美術館將貓「亂入」到藝術品中,《拾穗》變成《拾貓草》、《蒙娜麗莎》變成《貓娜莉莎》,可愛滿點的創意展覽,讓所有大朋友小朋友為之瘋狂,現在,趕快下載新聞雲App參加「貓•美術館點我抽入場門票」

「當變成名畫的貓咪們,遇上變成貓咪的人們」會發生什麼有趣的化學變化呢?親自到「貓•美術館」體驗看就知道了!從日本知名畫家山本修超過500件的藝術創作中,精選出60件東西洋藝術史的喵化原創真跡作品,包含維喵爾《戴珍珠耳環的少女貓》、喵文西《貓那麗莎》等。想從不同視角進入貓的文藝世界,快趁展期結束前來一波「全面喵化的奇幻之旅」吧!趕緊下載新聞雲App參加「貓•美術館點我抽入場門票」吧!

▲▼  療癒爆表!史上最萌「貓美術館」 週五寵物日可帶毛小孩看展(圖/聯合數位文創提供)

請繼續往下閱讀...

【貓.美術館–CAT ART世界名畫展】

期間:6月21日至9月15日10:00-18:00(17:30最後入場)
地點:台北花博公園流行館(台北市中山區玉門街1號)

【活動方式】

◎步驟1:下載《ETtoday新聞雲》App (點我下載)

新聞雲APP

◎步驟2:

開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方列表中間「活動」欄位,立馬進入「貓•美術館點我抽入場門票」,填留資料,馬上行動!

◎步驟3:請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】

◎活動時間: 8月14日至8月18日2359止。
◎得獎獎項: 【貓•美術館】入場門票券2張。〈以手機號碼為準,每人限抽一組〉。
◎活動方式: 活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式: 於活動結束後將票券寄送給得獎者,依網友報名資訊中所填寫的地址寄出,個人資料請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。
主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。
若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱et_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔~

關鍵字:貓美術館,App,App贈票,花博公園流行館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面