潘恒旭撿到槍對準「打韓悍將」 連7發嗆:顏寬恒讓你變消波塊

▲潘恒旭直接在臉書開嗆陳柏維             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲潘恒旭直接在臉書開嗆陳柏維 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市觀光局長潘恒旭又開砲了!就跟過往風格一致透過臉書,這一次的對象是台灣基進黨的陳柏維,潘恒旭在自己臉書上頭寫了7點,最後一點甚至還支持「顏寬恆讓你變消坡塊」,字字火藥味濃厚。

這篇貼文是在6日八點左右貼出,潘恒旭在臉書上先是貼了陳柏維的競選文宣照片,黑色底的文宣搭配黃色的「抗中保台,最佳選擇」格外明顯,不過潘恒旭寫了七點,第一點就是「不是3Q是Sorry吧」,接下來就是「所以你有什麼資格嘴砲講別人,自己愛選想選要選,就不用一堆冠冕堂皇的理由,最看不起這種言行不一,藉口一堆的政客,都2020了還不長進,只會玩一中一台牌」,以上分列第二點到第四點,然後第五點開始「落跑唯一,說什麼愛高雄真Cheap(廉價)」,第六點是「落選唯一,去台中也選不上」,最後一點更妙了「唯一支持顏寬恒讓你變消波塊」。

▲潘恒旭直接在臉書開嗆陳柏維             。(圖/記者吳奕靖翻攝)            。

▲潘恒旭直接在臉書開嗆陳柏維 。(圖/記者吳奕靖攝) 。

也難怪潘恒旭字字句句充滿火藥味,因為過去陳柏維猛打高雄市長韓國瑜受到關注,還被綠營人士封為「打韓悍將」,甚至日前在自己臉書預告將要參選台中立委時,發文也暗諷韓國瑜,當時他在文中強調,「我們要在最不可能獲勝的地方取得勝利,攻下中國派的地盤」、「願中國寒流退去後,牆內的人始終感到溫暖,而牆外只剩下被凍死的中國魚」。

預計陳柏維將在8月10日會在高雄正式宣佈參選,到時將正式對決台中市立委第二選區(大肚、龍井、烏日)國民黨派出現任立委顏寬恒。

▲潘恒旭直接在臉書開嗆陳柏維             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲潘恒旭直接在臉書開嗆陳柏維 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

螃蟹水中游泳「2支槳狂划」 超高速擺動!網笑:像雨刷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面