影/媽訂迪士尼蛋糕…經理聽錯M開頭單字 店員做成「大麻派」遭開除

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州一名母親先前幫女兒訂製迪士尼《海洋奇緣》(Moana)主題的蛋糕,然而店員卻把單字誤聽成大麻(marijuana),最後送出跟想像中完全不同的生日蛋糕。儘管收到甜品的一家人覺得十分好笑,涉事店員沃克(Cassandra Walker)卻被開除,「這對我來說一點也不有趣。」

▲▼媽訂迪士尼蛋糕。店員做成「大麻派」遭開除。(圖/翻攝自臉書/Kensli Taylor Davis)

▲客人起初收到蛋糕時還說,「這不是我訂的!」(圖/翻攝自臉書/Kensli Taylor Davis)

《今日美國》報導,戴維斯(Kensli Taylor Davis)2日在臉書上傳蛋糕相片,至今吸引1.5萬人按讚,「所以我媽幫我訂了蛋糕,告訴他們我有多愛《海洋奇緣》(我確實是),不用說,這些人以為她講的是大麻。」這塊冰淇淋蛋糕除了畫上大麻葉,旁邊還有抽著菸的綠色小馬,不過客人補充,甜品其實很美味。

I haven’t had a chance to tell y’all about our experience this weekend with my birthday cake. So my mama called and...

Kensli Taylor Davis 發佈於 2019年7月2日 星期二

然而,烘焙蛋糕的員工沃克完全笑不出來,她在「乳品皇后」(Dairy Queen)工作約1年,當時明明是經理自己聽錯客人要求,最後卻是她被解僱,那天還是她生日。她表示在裝飾蛋糕期間,經理也都看在眼裡,結果一名老闆奧特里(Al Autry)告訴她,她不能繼續工作。

沃克說明,她有兩名分別為9歲、14歲的小孩要養,還有車輛必須修理,「真的很沮喪。」她提及,事件發生後,有一名乳品皇后經理日前打給她,準備讓她復職,但她拒絕這項提議,自己並不滿意店家的處理方式。

關鍵字:蛋糕,大麻,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

川普:對5500億中國商品再加..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

閃電打中金屬鍊 波蘭雷擊5死百..

川普:美國沒有中國會更好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面