影/飛回來又加班!空姐人妻同居「大仁哥」 他看「靈肉虐待」訊息傻眼

記者鄒鎮宇/台北報導

台北一名已婚空姐多次以加班、隔天要飛航班為由拒絕回家,卻都跑到暱稱「大仁哥」的小王家過夜,直到與對方的曖昧訊息被陳姓丈夫發現才讓這段姦情曝光。台北地院認為,空姐與小王間的關係已超越一般男女交往行為,判小王須賠償陳男10萬元,全案可上訴。

▲▼ 空服員,空姐。(圖/達志影像/美聯社)

▲陳男發現自己的空姐妻子外遇。(示意圖/達志影像/美聯社)

陳男指控,他與妻子結婚多年且育有兩名子女,但對方卻在1年多前開始不愛回家,僅留下他一人照顧兒女,對方最多回家待一晚又說隔天要飛;直到某日他發現家中的平板上有妻子與暱稱「我的大仁哥」的對話訊息,這才發現對方不回來都是跑去住小王家。

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

▲「大仁哥」小王的訊息讓陳男氣炸,直接求償100萬元。(圖/示意圖/達志影像)

陳男指控,訊息中兩人以「大仁哥」、「寶貝」互稱,還調情說,「我是小狼狗」、「好想回去抱妳一起看劇」、「不管精神虐待還是肉體虐待妳都做得很好」、「你就回家整理然後來弄亂我這邊、很會」等,證明自己的配偶權確實遭到侵犯,憤而告上法院,求償100萬元。

「大仁哥」否認姦情,辯稱陳男把訊息斷章取義,其實他跟空姐人妻沒有調情、也沒有曖昧,訊息更無法證明兩人有親吻、摟抱等行為;另外,他也說陳男調出的訊息是破解空姐的密碼才非法取得,不能作為證據。

對此,法官表示,該平板是陳男家中共用的物品,密碼每個人都知道,因此認定訊息有做為證據的能力;此外,根據兩人的對話紀錄發現,陳妻的確有到小王家居住,因次判他須賠償陳男10萬元,全案可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面