軍中醜聞連爆 他分析時間點...竟然和蔡英文有關!

▲▼總統蔡英文於總統府敞廳針對香港議題發表談話。(圖/記者李毓康攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

國民黨文傳會副主委、新北市立委第一選區參選人洪孟楷16日在臉書撰文表示,過去40天,軍中醜聞連爆,從時間點算起,剛好也是民進黨內延長初選後,蔡英文焦頭爛額忙選舉時,他呼籲蔡英文負起全責。

洪孟楷表示,過去40天時間,接連爆發四起軍紀敗壞事件,包括成功艦艦長婚外情、鳳陽艦艦長酒後亂性、「四腳獸」到今日大台軍艦官兵亂性,40天4起,平均10天1起,分明軍紀敗壞、螺絲徹底鬆掉。

他指出,如果一個城市有登革熱病例要找市長,那麼軍紀敗壞到這種程度,身為三軍統帥的蔡英文總統當要負起完全責任,是否過去忙初選而忽略本身業務,沒有紀律的軍隊,別說敵人,自己就先垮台。

他分析,從5月初開始,剛好也是民進黨內延長初選後,蔡英文焦頭爛額忙選舉時,重大軍紀敗壞事件開始頻傳,而好巧不巧全都與海軍相關,更讓人有內部鬥爭的傳言不斷。但無論是什麼原因,紀律不彰是事實,內部混亂也是事實,身為中華民國的三軍統帥,國防是您的權責,面對如此混亂,沒有一句話該對國人說嗎?

關鍵字:蔡英文,洪孟楷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜美女老師「穿真理褲上課」 雪白美腿震驚鄉民:太不科學!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面