網搜 網搜焦點

演藝圈模範夫妻「螢幕曬愛私下酒店玩」 T妹:1個愛帶小姐出場、1個小三陪上

▲謝忻、阿翔偷情。(圖/翻攝自YouTube、Facebook/浩角翔起)

▲謝忻、阿翔偷情。(圖/翻攝自YouTube、Facebook/浩角翔起)

記者葉國吏/綜合報導

藝人謝忻和阿翔(陳秉立)被拍到跟大街激吻,爆出婚外情震驚社會,13日以親筆信向男方老婆Grace道歉,「我,真的做了非常可怕的事情」,仍然受到外界砲轟。對此網紅T妹表示「不會錯愕」,並驚爆「演藝圈模範夫妻的私下行徑」。

▲▼T妹發文爆料。(圖/翻攝自Facebook/Tiffany Chen T妹 粉絲團)

▲T妹發文爆料。(圖/翻攝自Facebook/Tiffany Chen T妹 粉絲團)

網路女模T妹(Tiffany Chen)在臉書發文「當演藝圈爆出誰外遇,我真的無比淡定,更不會錯愕」,爆料指出目前演藝圈有兩對一起上節目的夫妻檔,節目上大談多愛老婆,但私下一個愛帶酒店妹出場、另一個則是帶著小三上酒店。

T妹認為「不被愛的元配才有小三介入」,錯的不是外面的女人,而是夫妻之間已經有破口,才會被小三介入。T妹透露他可以接受男方找更適合她的「前提是請告知我,而不是讓我傻傻一直愛著」。

T妹:「我永遠是支持相愛的人在一起,如果我是原配,小三絕對不用跟我道歉,如果他們相愛很好,我100%給予祝福。」

►賀一航靈骨塔「選在老婆附近」 白冰冰:Judy想天天去看他

►方志友百分百信任楊銘威 老公跟閨蜜去親子餐廳「很放心」

關鍵字:T妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭 「不理我」...下秒從5樓跳下輕生

網搜熱門新聞

老屁孩硬停專用車位 還狂酸婦孺

95元雞腿飯遭2星負評 網一看..

她吐槽秋葵「吃起來像O」 老司..

北捷垃圾桶當小便斗!爸抱女兒月..

新手逛好市多…一張火腿照讓萬人..

正妹「國旗比基尼」登玉山:我不..

高雄水災 女友硬要他開賓士接送

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

Dcard曬女友美照 她遭留言..

她見男車上「挺一根」嗆噁心 網..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

女撩男警:我男友迷路 幾個月後..

跟男友分手車上痛哭 她下車大喊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面