春節拋家急奔300公里會小王 人妻認了嘿咻…深情夫選擇原諒她

▲▼ 曖昧期。(圖/翻攝Unsplash)

▲一名已婚的許姓女子,春節間到屏東小王家中嘿咻,事後遭丈夫發現2人的曖昧訊息。(示意圖/翻攝Unsplash)

地方中心/桃園報導

桃園一名已婚的許姓女子,農曆春節間獨自到屏東友人李姓男子家中,事後遭丈夫發現她和李男的曖昧訊息,憤而控告2人通姦。李男否認與許女有染指,但許女坦承犯行,而桃園地院法官認為,許女在春節竟拋棄與家人團圓,選擇遠赴屏東與李相約,且雙方對話曖昧,依通姦罪判李男3個月徒刑,許女則因其夫撤告公訴不受理。

判決指出,許女在2018年大年初四至初六向丈夫說「出去玩2、3天」,隻身前往屏東到李男家中,事後丈夫發現她與李男之間LINE的曖昧訊息,對2人起疑心,向前質問妻子,而許女坦言「過年初五、初六那次」在李男家中有發生關係。許女的丈夫聽了怒而提告,不過最後仍撤回對妻子的告訴。

李男表示,許女在農曆春節期間確實有到屏東去找他,但矢口否認2人有發生性行為;經桃園地院審理,法官認為,春節在傳統上為家人團聚的重要節日,但許女卻選擇拋夫棄子遠赴屏東與李男歡聚,由此可見李男在她心中的重要程度遠重於家人。

此外,2人的對話訊息相當曖昧,許女傳訊內容說到「你真的會等我嗎」、「會要我嗎」、「你真的會愛我一輩子」、「我不管,你怎麼做我學你」等語,而李男傳訊內容不僅深情款款,甜蜜口吻回應,「我知道你是我想要的女人,你是我的女人,我是你的男人」、「放手一搏」等語。法官認為,2人的互動已超出友誼關係,判決李男3個月有期徒刑,可以1千元折算1日易科罰金;而許女因其夫撤告公訴不受理。

【更多新聞】

大人沒顧!男童小跑步驚險闖馬路 女駕駛嚇歪高分貝尖叫
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

救護車載病患闖紅燈!屏東男直行..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面