果粉注意!德誼數位iMac舊款展示機明半價出清

▲▼iMac 2019。(圖/翻攝自Apple官網)

▲德誼數位iMac 2019已到貨,舊款展示機產品18日極少量出清。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/台北報導

新款iMac終於上市了,蘋果經銷商德誼數位目前也已於全門市開賣;不過,針對舊款iMac展示機,德誼也決定自明(18)日開始,進行出清活動,舊iMac展示機價格幾近原價的一半。不過德誼也提醒消費者,舊款iMac展示機出清數量極少,且須以各門市現場庫存為準,展示機無原廠保固、售完為止,欲購買的消費者不妨到鄰近的門市試試運氣。

德誼強調,舊款iMac自18日營業時間一到即可進店詢問庫存,不過此次僅是極少量出清,須以門市現場庫存為準。而2019年新款 iMac 21吋、iMac 27吋 德誼全門市目前已經開賣。

據了解,新款21.5 吋iMac(售價41,900元起),配備了Retina 4K顯示器與第八代4核心處理器,並首度加入6核心處理器可供選擇,並提供將近60%的效能提升。27吋iMac(售價57,900元起),配備Retina 5K 顯示器並提供最高達第九代6核心和8核心的處理器,效能提升高達2.4倍。

關鍵字:iMac,德誼數位,展示機,出清

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

翁在水塔「洗澡大小便」1年多 住戶驚臭臭...他嗆沒毒死算不錯

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

即/蘋果召回MacBook P..

手機充電不能充整晚?

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

Google Pixel 4詳..

傳OPPO將於上海MWC19發..

必學!Line電腦版9項實用小..

萬事問Google!一張圖測你..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

Instagram限時驚喜 新..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

6/22參加「Xperia 1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面