地方 地方焦點

新竹企業徵才15日登場 釋1,238個職缺

▲此次企業徵才邀請28家優質廠商,釋出1,238個工作機會。(圖/新竹市政府提供)

▲此次企業徵才邀請28家優質廠商,釋出1,238個工作機會。(圖/新竹市政府提供)

新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

新竹市政府與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心合作,15日在新竹市北區行政大樓5樓大禮堂,舉辦新竹地區企業現場徵才活動,計邀請28家優質廠商,釋出1,238個工作機會。新竹市長林智堅預祝每一位擁抱職涯夢想的朋友,都能在這座城巿實踐,歡迎求職市民踴躍參加。

本次徵才活動廠商計有科技業、傳產業及服務業等多項產業,計28家知名企業聯合設攤徵才,提供1,238個職缺,竭誠歡迎求職或轉職朋友踴躍參加。為讓更多朋友活動前線上搶先看見工作內容,徵才活動已上網(https://reurl.cc/9xg4a)提供民眾搶先看,提前掌握本次徵才最完整的訊息,預做準備,是求職朋友最佳的面試寶典。活動現場凡填寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。

新竹市政府勞工處長黃錦源表示,本次徵才活動特別結合市府失業者職業訓練宣導,今(108)年的訓練課程多元,包括餐飲職類、科技資訊職類、美容職類以及銀髮族服務等,歡迎待業中的市民朋友增加技能、提升自我學習,開創人生職涯新篇章。

勞工處說明,今年的照顧服務員專業訓練實用且熱門,已開班的均滿額,目前8月以後開的班還有名額,有志從事照顧服務行業的朋友可以考慮報名參訓。課程內容包含家庭照顧者與服務技巧、老人常見疾病之照顧事項、急症處理、清潔與舒適協助技巧、營養膳食與備餐原則、活動與運動及輔具協助等,共計97小時,取得結業證書後,即可至養護機構擔任照顧服務員、醫院看護以及失能家庭之居家服務員等工作,後續亦可報考照顧服務員技術士證。

2019年新竹地區企業現場徵才活動將於5月15日上午10時至下午2時,在新竹市北區行政大樓5樓大禮堂(新竹市國華街69號)熱鬧登場,勞工處提醒,各項就業服務最新活動訊息,可上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(https://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)。如欲進一步瞭解各項就業服務內容,請撥打市府1999服務專線或洽勞工處就業服務科03-5324900分機37。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面