「推舉最強候選人」 吳敦義:絕對不會漏掉任何一個

▲▼吳敦義表示,絕不會漏掉任何一個黨內初選參與人。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

▲吳敦義表示,絕不會漏掉任何一個黨內初選參與人。(圖/翻攝自吳敦義臉書)

政治中心/綜合報導

繼國民黨主席吳敦義與國民黨各總統初選候選人進行「吳王會」、「吳朱會」、「吳郭會」後,9日也與先前表態投入黨內初選的台大政治系教授、孫文學校校長張亞中會談。吳敦義表示,他有責任推舉最有機會勝選的總統候選人,「我或黨中央,絕對不會漏掉任何一個人」。

吳敦義10日在臉書PO文,他提到9日與總統黨內初選擬參與人張亞中教授會面。張亞中一進會場便客氣地感謝吳敦義請他來。吳敦義表示,張亞中是臺大知名的學者,在兩岸關係上也自成一家之言,儘管他與張亞中之間的想法還是有些分歧,「不過他是一個好學者,我當然不會遺漏他」。

不過,吳敦義也說,張亞中認為「主席沒有漏掉我,黨中央有漏掉我」。對於給他這種印象,「我當場也誠摯的表達我向你道歉」!

吳敦義指出,無論如何,作為主席,他有責任推舉品德、操守、經驗無懈可擊,「最有機會勝選的總統候選人」,帶領國民黨重返執政。「因此,我或黨中央,絕對不會漏掉任何一個人!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面