W命案大逆轉!土豪哥輕判+100萬交保 網砲轟蓋樓:想想宗瑞的感受

突發中心/台北報導

「土豪哥」朱家龍犯下「W HOTEL」郭姓小模命案,一二審均將他判處有期徒刑10年,案經撤銷發回,再經協商確認賠償金額並全額付清獲得家屬原諒;更審高院25日改輕判2年10個月有期徒刑,可上訴,另合議庭裁定讓他以100萬元交保。消息一出,許多網友紛紛留言,「有錢真好。」

▲▼W飯店命案二審宣判,土豪哥朱家龍、洪聖晏。(圖/記者季相儒攝、翻攝自臉書)

▲土豪哥朱家龍裁定交保。(圖/記者季相儒攝、翻攝自臉書)

本案發生於2015年底,郭女在12月4日參加土豪哥在W飯店的毒品趴,因為不眠不休玩了3天,期間混用多種毒品,出現神智不清、胡言亂語、反覆脫衣、痙攣抽搐等異狀,但在場的土豪哥等人未即時將郭女送醫,僅找密醫前來打排毒針,最後郭女不治身亡。

更審期間,土豪哥與小模家屬談妥和解金額,同時也當庭重申後悔吸毒玩樂行為,指不會逃避法律責任,請求交保。高院25日宣判,認定土豪哥轉讓禁藥,但無預見死者死亡結果,再加上他賠償家屬,因此改輕判他2年10月,另裁定以100萬元交保。

W飯店命案更審 土豪哥獲輕判2年10月並100萬元交保

對此網友紛紛在報導下方氣憤留言「有錢判生沒錢判死」、「原來與惡最近的距離在法院」、「法官沒考慮毒從哪來」、「好像去參加減肥營一樣」、「下次就緩刑了」、「豬腳麵線可以煮下去了」、「有人想過宗瑞哥的感受嗎?拍片判29年,出人命只要2年6個月」。

不過也有網友指出「自己吸毒死掉到底乾土豪哥屁事噢」、「傳播妹本來就有問題了,自己就在吸毒了,證據就是這樣」、「我只看到一堆仇富的台灣人」。

【更多新聞】

板橋氣爆!「飛彈人孔蓋」噴射300公尺遠 工廠屋頂被砸爛破大洞

影/全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

KTV合唱完最後一首歌...3男女互相擁抱道別:我陪你 旅館內輕生

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻眼!婦人拆封免洗內褲不結帳 店員解釋衛生疑慮遭回:手有消毒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面