澎湖海上花火節華麗開幕!煙火+無人機閃爆夜空 3萬人驚呼

▲▼2019澎湖國際海上花火節開幕表演。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

▲2019澎湖國際海上花火節開幕表演。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

生活中心/綜合報導

「2019澎湖國際海上花火節」於18日晚間熱鬧展開,並於晚間9點開始施放煙火,現場湧入大約3萬多人,大家都想一睹開幕煙火,此外,還搭配了最夯的無人機燈光秀,不但在夜空中秀出「澎湖」,還有澎湖知名景點七美島雙心石滬等圖案,多種組合讓人驚奇連連。

中央社報導,澎湖縣長賴峰偉在開幕秀之前表示,「澎湖國際海上花火節」舉辦多年,已經連成一體,想到花火,就想到澎湖,而今年的花火節更具創新與特色,讓澎湖再創生機。現場除了煙火之外,還有歌手彭佳慧、閻奕格、澎湖在地的青少年交響樂團、澎湖縣政府文化局合唱團等表演,替重頭戲煙火秀暖身。

▲▼2019澎湖國際海上花火節開幕表演。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

請繼續往下閱讀...

▲▼2019澎湖國際海上花火節開幕表演。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

▲無人機燈光秀好驚奇。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

在現場3萬多人的倒數聲中,璀璨煙火在夜空中釋放,另外還搭配最夯的無人機燈光秀,在夜空中排出許多澎湖的知名景點和特色,例如雙心石滬、風浪板、西瀛虹橋、海豚、天人菊等等,更出現了「澎湖」字樣,讓觀眾們都感到相當驚奇。花火節的粉專也開了直播,讓不在現場的觀眾也能從網路上欣賞。

2019澎湖國際海上花火節從今年4/18一路舉辦到6/27,未來每周一、四都會在馬公市觀音亭休閒園區施放煙火,5月12日還有母親節加場,共計有22場次,除了煙火外,還搭配無人機、科技水幕、創意燈光等表演。

►►►2019澎湖海上花火節4/18登場 禁飛無人機、交通管制一次看

▲▼2019澎湖國際海上花火節開幕表演。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

▲精彩煙火秀接下來還有許多場次。(圖/「澎湖國際海上花火節」臉書)

2019澎湖國際海上花火節時間表

四月
4月18日(四)開幕
4月22日(一)
4月25日(四)
4月29日(一)

五月
5月2日(四)
5月6日(一)
5月9日(四)
5月12日(日)
5月13日(一)
5月16日(四)
5月20日(一)
5月23日(四)
5月27日(一)
5月30日(四)

六月
6月3日(一)
6月6日(四)
6月10日(一)
6月13日(四)
6月17日(一)
6月20日(四)
6月24日(一)閉幕

關鍵字:澎湖海上花火節,澎湖花火節,煙火,無人機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

吳德榮:下週一又有熱帶擾動

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面