蔡正元:2020非韓不投!國民黨就等著鼻青臉腫

▲▼2018縣市長選舉,韓國瑜,選前之夜,現場照,高雄之夜。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜對於參選2020總統大選態度曖昧,但仍敵不過黨內力拱聲浪,黨主席吳敦義則表示,保留「萬分之一徵招機會」。對此,國民黨前立委蔡正元指出,「非韓不投」這個韓流現象,已經是2020最重要的政治力量,若國民黨看不清的話就等著鼻青臉腫。

蔡正元表示,必須把握韓國瑜崛起的聲勢,否則就會像2018民進黨反台北市長柯文哲,引起全台柯粉大反撲,讓蔡英文摔得鼻青臉腫。

蔡正元認為,國民黨如果看不清2020非韓不投的風潮、看不出沒有韓國瑜,韓粉就會轉投柯文哲,這樣的話國民黨就必定失敗、等著鼻青臉腫。

蔡正元說,前總統馬英九、 國安會前秘書長金溥聰挺朱立倫有其派系利益,別人無權評論,但馬金手下的台北市議員為了拱朱反韓,卻攻擊同黨議員擁韓,不准同黨議員指出非韓不投的政治風潮。

蔡正元批評,馬金小政客無視大局,馬金風格只會撒嬌討巧,就讓他們在時代風浪中淹沒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面