抽到53萬汽車!他爽到整晚睡不著 「漏看4個字」獎品神逆轉哭了

▲重慶一名男子抽到新車大獎,沒想到領獎時竟然神逆轉。(圖/翻攝自重慶廣電)

▲重慶一名男子抽到新車大獎。(圖/CFP、翻攝自重慶廣電)

大陸中心/綜合報導

大陸重慶市一名秦姓男子2月初用手機參加抽獎活動,發現自己抽到了一輛新車大獎,他樂得到處向家人朋友炫耀分享,甚至興奮到整晚睡不著。沒想到領獎當天,他拿到手的並不是車鑰匙,而是洗車服務,結局神逆轉讓他都看傻眼了。

根據《新京報》報導,秦男1日晚上到重慶縣城的忠州廣場上參加一場聯歡晚會,用手機參加「英仕傑文化傳媒」舉辦的轉盤抽獎活動,特等大獎是一輛價值人民幣11萬6000元(約新台幣53萬元)的「哈弗汽車」(HAVAL,中國國產車),抽獎頁面是一個大轉盤。

秦男頗心動,於是按下手機,畫面上真的出現了中獎字樣,在「我的獎品」這一欄位寫著「哈弗汽車一輛」。他趕緊將中獎頁面截圖,還到處向親朋好友炫耀自己的好運氣。兌獎的前一晚,秦男興奮到睡不著,想到即將要領到一台免費的新車就忍不住偷笑。

▲重慶一名男子抽到新車大獎,沒想到領獎時竟然神逆轉。(圖/翻攝自重慶廣電)

▲▼沒想到領獎時竟然神逆轉。(圖/翻攝自重慶廣電)

▲重慶一名男子抽到新車大獎,沒想到領獎時竟然神逆轉。(圖/翻攝自重慶廣電)

沒想到秦男隔天到場領獎時,主辦單位竟然沒改他車鑰匙,還告訴他:「汽車大獎已經被別人領了。」秦男能領取的獎品是一罐豆腐乳,「秦先生中的大獎,不是汽車一輛,而是『洗車服務』一次;理由是中獎頁面中,兌獎說明寫了『僅含服務』4個字。真正大獎已經被其他人領走了。」秦男聽完解釋後相當氣憤,完全無法接受。

抽獎公告上的獎品根本就沒有寫「洗車服務」的字樣,但主辦單位仍堅持秦男中的就是一次性的洗車服務。秦男疑惑,那為什麼中獎頁面上的洗車服務,又變成一罐豆腐乳?主辦單位解釋,秦男一共「中了兩次獎」,一次是洗車服務,一次是豆腐乳。

對此,律師認為,商家憑藉中獎說明中「僅含服務」幾個字,就說秦男中的不是汽車大獎,這一說法很難讓人信服。律師建議,秦男可以向當地市場監管部門投訴,或者通過法律訴訟,來解決此事。當地工商所工作人員表示,他們目前已經接到了反映,正在對此事展開調查。

▲▼哈弗。(圖/CFP)

▲「哈弗汽車」(HAVAL,中國國產車)。示意圖。(圖/CFP)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面