影/想撿鞭炮炸魚...屁孩三度灼傷 慘變黑碳臉+香腸嘴

大陸中心/綜合報導

湖南郴州有群小男孩在湖邊玩耍時,看見地上有還沒放完的鞭炮,一時興起想拿來炸魚,但點燃鞭炮後「看起來沒點上」,因此,其中有位平頭小男孩「自告奮勇」上前檢查,才剛靠近鞭炮就瞬間爆炸!讓這位小弟弟被炸成「黑炭臉」與「香腸嘴」,緊急被送往醫院治療,因為頑皮,未來得面臨一系列復健治療。

▲▼想撿鞭炮炸魚...13歲少年三度灼傷 慘變黑碳臉+香腸嘴。(圖/翻攝自微博/中國消防)

▲「黑炭小弟」到院時整顆頭都被炸腫。(圖/翻攝自微博/中國消防)

根據《梨視頻》報導,醫生表示,男童全身有4%的面積被燒傷,送到醫院時,嘴巴腫得誇張,且整個臉被炸黑,燒傷程度約為二至三度,當下緊急插管。經過治療後,目前已能暢順呼吸,沒有大礙。

▲▼想撿鞭炮炸魚...13歲少年三度灼傷 慘變黑碳臉+香腸嘴。(圖/梨視頻)

▲受傷男童家長。(圖/梨視頻)

男童家人說,是附近有人煙火沒放完,幾個小男孩就拿去河邊準備炸魚,沒想到點火時,13歲的「黑炭小弟」以為沒點燃,上前檢查瞬間被鞭炮炸傷;不只皮膚剝落,頭髮燒焦,連嘴唇、臉頰也全部腫大,躺在病床上靠插管維持呼吸順暢,未來恐怕得面臨一連串的復健過程。

▲▼想撿鞭炮炸魚...13歲少年三度灼傷 慘變黑碳臉+香腸嘴。(圖/梨視頻)

▲急救醫護人員。(圖/梨視頻)

由於「黑炭小弟」傷的「太慘烈」,畫面曝光後,不少網友回應,「禁止放鞭炮是對的」,「為什麼要拿鞭炮去炸魚」,「我外甥就是被鄰居亂扔的鞭炮炸斷了一個手指頭」,「想到自己小時候作的死,有種劫後餘生的感覺」。

▼不只臉被炸傷,連頭髮都燒焦了。(圖/翻攝自微博/中國消防)

▲▼想撿鞭炮炸魚...13歲少年三度灼傷 慘變黑碳臉+香腸嘴。(圖/翻攝自微博/中國消防)

★ 危險動作請勿模仿

關鍵字:鞭炮,煙火,湖南,炸魚,郴州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面