枋山鄉台1線轎車撞護欄 駕駛大腿骨折一度受困

▲疑未注意車前狀況 駕駛撞護欄骨折一度受困        。(圖/記者陳崑福攝)

▲林姓駕駛疑未注意車前狀況,擦撞路邊護欄,受困車內,消防人員搶救。 (圖/記者陳崑福翻攝) 

記者陳崑福/屏東報導

屏東市林姓男子南下訪友,今17日凌晨駕駛自小客車欲返家中,途經屏東縣枋山鄉台1線457.5公里北上車道時,撞上路邊護欄,車輛毀損受困車內,屏東縣消防局據報出動救謢車及消防人員前往救助,將他送往就醫。警方調查,林林男酒測值是零,疑未注意車前狀況,才撞擦護欄,相關肇事還在調查處理。

屏東縣消防局17日凌晨零時05分左右,接獲民眾報指理枋山鄉台1線457.5公里北上車道發生車禍,報現場有一轎車自撞路邊護欄,駕駛受傷受困車內,發出求救聲音。

立即派遣枋山分隊救護車及器材車共計3車5人,由小隊長陳彥宏帶隊前往救助,利用破壞器材切割車門,經近50分鐘救援,協助駕駛脫困,發現駕駛是男性,年紀25歲,意識清醒、頭部撕裂傷、左大腿骨折,以救護車將他送往枋寮醫院救治。

枋寮警方調查,受傷的駕駛姓林,住屏東市,昨16日南下恆春地區訪友,今天凌晨回程欲返回家中,途經案發地點,疑因未注意前方路況,不慎擦撞護邊護欄,造成車體受損,受困車內,酒測值是零。相關肇事責任還要再進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一回頭發現小笨貓卡架子縫 只好原地跳恰恰主人笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面