影/1580萬賓利拍賣「390萬」底價成交 買家爽:買到賺到

記者陳豐德/新北報導

新北地檢署及行政執行屬新北分屬,4日舉行年終舉辦「一二三聯合拍賣日」,吸引眾多買家到場淘寶,其中最受注目的就是市價高達1580萬元的賓利名車及奧迪、BMW名車,拍賣會場經過激烈廝殺,最中一名買家390萬元的底標,一次就買下了千萬賓利,只需原價的3折不到,讓他直呼:「真的賺到了!」

▲▼買家以底標390萬元買到千萬元賓利,不到市價的3折。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲買家以底標390萬元買到千萬元賓利,不到市價的3折。(圖/記者陳豐德翻攝)

新北分署表示,第1場拍賣會於4日上午10點在新北分署地下四樓,拍賣3部扣押的車輛最吸引人,分別為2013年2月出廠的BENTLEY CONTINENTAL GT,排氣量達6000 C.C.,12門汽缸、2014年4月出廠的BMW X6以及2017年10月出廠AUDI A5 40 TFSI。

▼會場中奧迪跑車及千萬賓利最引人注目。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼法務部行政執行署新北分署舉辦新北聯合拍賣會。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼法務部行政執行署新北分署舉辦新北聯合拍賣會。(圖/記者陳豐德翻攝)

原價280多萬的奧迪轎車打頭陣,2017年出產的它里程數才3000千多,跟新車沒兩樣,喊價最為激烈,從100萬開始喊起,拍賣會現場喊價聲此起彼落,最後檢察官槌子一敲以130萬元成交,買家幾乎是以半價買下這台轎車。

但這次年終大拍賣最吸睛的是另一台灰色的賓利CONTINENTAL GT,,2013年出廠,全新價1580萬,里程數45278公里,原車主犯下違反銀行法罪,車子被沒收拍賣,吸引不少民眾來觀賞。一名專業買家在看車階段就拿著手電筒仔細檢視車況,原本預算上限500萬元,不料最後以390萬元的底價成交,新北地檢署檢察官李巧菱為炒熱現場氣氛還開玩笑:「難道就要讓他這樣把賓利開回去嗎?」不料真的讓他以3折價撿到便宜。

這場年終拍賣下半場還有變賣各式動產,包括白水晶觀音雕像、藍寶石戒指、黃水晶裸鑽、粉晶球座、水晶手鍊、項錬、吊墜、鹽燈、紫水晶洞、玉手鐲、黃玉蓮花座、及各式服飾等,品項總共逾130項;不動產也有41筆等待拍賣,其中24筆已進行到第4次拍賣程序,價格相當便宜,民眾踴躍到場挑選,想用小錢撈到好康。

▼買家以底價買到千萬賓利,直呼真的買到賺到。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼買家以底標390萬元買到千萬元賓利,不到市價的3折。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼新北地檢署檢察官李巧菱以底價390萬元拍賣出賓利。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼買家以底標390萬元買到千萬元賓利,不到市價的3折。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面