呼叫收藏家!限量100個「大同寶寶水晶版」 108顆施華洛世奇水晶閃翻了

▲大同寶寶。(圖/品牌提供)

▲「大同寶寶100」公仔與施華洛世奇水晶合作,全台限量100個。(圖/大同提供)

消費中心/台北報導

耶誕節慶正在倒數,許多人準備交換耶誕禮物,或者收藏浪漫精緻的公仔,當作美化居家環境的裝飾!大同3C慶祝100週年,近期推出多款限量單品,神級的設計讓網友們愛不釋手,尤其台灣人特愛的「大同寶寶」它不僅陪伴每個世代的玩家成長,不同編號材質的公仔也各有特色風格!現在「大同寶寶100」誕生了,業者聯手施華洛世奇共同發表,鑲入108顆水晶的造型繽紛閃耀,全台限量100個,數量十分稀少,已經讓專業級藏家等不及要把它帶回家。

「大同寶寶」公仔叱吒老中青三代,從1969年推出至今堪稱不敗的經典,第一款大同寶寶胸前是51號,閉著眼睛手抱著橄欖球,胸前代碼表示大同成立的時間,加上7就表示是民國58年製造,換算成西曆就等於1969年,市場要價破30萬元,數量十分珍貴。

大同  。(圖/大同提供)

▲大同寶寶公仔施華洛世奇水晶版,胸前數字、橄欖球、口袋外側、頭帽、肩膀、鞋子皆鑲入水晶。

另外,市場上品相完好、號碼罕見的64、67號寶寶,行情價都在5位數以上,不凡身價讓公仔的熱度持續發威!

今年,大同3C家電100周年慶,發表銀光閃閃的「大同寶寶100」,紅包相稱的安全帽上頭LOGO以施華洛世奇水晶點綴,口袋、胸前數字也有水晶折射的身影,精緻造型限量100個!想要入手當作收藏,活動期間12月1日(六)至12月31日(一)止。

【水晶版全台限量100個】

1.【會員限定】於大同3C直營門市或e同購單筆消費滿3,000元抽大同寶寶100週年水晶公仔。
2.【不限會員】於大同3C直營門市或e同購購買「大同牌」商品,單筆滿50,000元,送大同寶寶100週年水晶公仔(購買大同百年紀念電鍋TAC-11V-MW不適用本活動)。

大同寶寶能見度高,在70年代可說是叱吒風雲的玩具明星,每個家庭的角落幾乎有它的身影!因此,業者特別設計無水晶的「大同寶寶100週年公仔」全台限量1,000個且只送不賣,民眾想要把公仔帶回家有兩招:

【無晶版全台限量500個】

1.【不限會員】於大同3C直營門市或e同購購買「大同牌」商品,單筆滿20,000元,送大同寶寶100週年公仔(無水晶,購買大同百年紀念電鍋TAC-11V-MW不適用本活動)。
2.【不限會員】於大同3C直營門市或e同購購買大同百年紀念電鍋TAC-11V-MW,送大同寶寶100週年公仔(無水晶)。

▲大同寶寶。(圖/品牌提供)

▲頭帽金色logo有細緻水晶點綴。

從阿嬤、媽媽到學生,大同電鍋也是每個時代的必備品,每碗飯菜都是用心烹調出來的味道,令人回味對家庭的美好記憶,雖然距離農曆年還有一段時間,即日起至2019年1月20日(日)大同也應景推出年菜預購活動,包括「福滿豐年佛跳牆」、「旭日東昇蝦米糕」、「開春蘭陽西魯肉」、「桂竹迎財燒蹄膀」、「醬香開運烤全雞」且訂購一組年菜即贈送500元折價券,五道菜以大同電鍋簡單復熱就能重現美味,鮮美滋味和現煮現炒得一模一樣,讓忙碌的現代人可以輕鬆看待團圓飯。

大同(圖/大同提供)

前往大同官方網站 ►►► https://goo.gl/tLKxMr

關鍵字:大同寶寶,大同電鍋,大同年菜,施華洛世奇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商鮮食有秘密!北部才有這便當

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

張國榮入戲太深情緒失控

運動1小時持續燃脂36小時

微風南山1/10開幕 6獨家店..

2018交換禮物提案預算300..

好市多Jo Malone比機上..

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

「誠品台中三井店」5大特色

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面