牢友屁股不能亂摸 他拍一下被判拘30天

▲在宜蘭監獄服刑的蔡姓男子,對同牢房的牢友摸臀性騷擾,判拘30天,得易科罰金。(圖/記者游芳男攝)

▲在宜蘭監獄服刑的蔡姓男子,對同牢房的牢友摸臀性騷擾,判拘30天,得易科罰金。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

在宜蘭監獄服刑蔡姓男子,對同牢房的牢友摸臀性騷擾,還笑說:「你的屁股很漂亮」,牢友制止後向監所人員反映,並對蔡男提告,法院判蔡男拘役30天,得易科罰金。

判決書指出,蔡男在宜蘭監獄服刑,與另一牢友2人住同間牢房。蔡男2018年6月12日上午7許在牢房內徒手拍打牢友的臀部1下,還說:「你的屁股很漂亮」等語,隨即被牢友制止。當天8時許,牢友向監所人員反映並提告,檢方向法院聲請簡易判決處刑。

蔡男矢口否認性騷擾犯行,因牢友在生氣情緒不穩,所以出手拍1下牢友的右大腿跟屁股相接處,是示意牢友不要生氣,也說沒有說牢友的屁股很漂亮,不知為何被告。

不,法院依牢友偵查時具結,且有宜蘭監獄重大事件通報傳真表、收容人獎懲報告表、談話紀錄、個別教誨紀錄表、心理治療紀錄表、舍房監視器影像等佐證,及蔡男在監所談話記錄中坦承有輕拍牢友臀部一下,也有戲稱:「你屁股怎麼那麼漂亮」等語,犯行足堪認定,依法論科。

法官認為,蔡男犯性騷擾防治法第25條第1 項規定,審酌蔡男為逞一己私慾,不思尊重他人身體自主權利,竟對牢友為性騷擾行為,侵害牢友身體自主權,並對其身心造成影響,所為實不可取;犯後否認犯行,也未與牢友達成和解及賠償,判蔡男拘役30天,得易科罰金。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面