地方 地方焦點

「山竹」強風吹倒大樹 山里站電車線遭壓斷 

▲台東山里車站受山竹颱風強風吹倒大樹,壓斷電車線。(圖/台鐵公司提供,下同)

台東山里車站受山竹颱風強風吹倒大樹,壓斷電車線。(圖/台鐵公司提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

受山竹颱風外圍環流的影響,15日下午5時左右,大樹受強風吹襲倒下,造成台東山里車站電車線被壓斷,台鐵公司已通報台東電力分駐所,前往山里處理。

▲台東山里車站受山竹颱風強風吹倒大樹,壓斷電車線。(圖/台鐵公司提供,下同)

台鐵表示,目前台東-鹿野間以柴油機車牽引行駛。須等電力公司人員到山里後,才能判斷修復時間。預估4.5~5小時的時間。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面