攤販擦撞「笑回3句話」!新車烤漆見底刮超深 人妻怒:講什麼幹話

攤販倒車擦撞烤漆見底「笑回3句話」 人妻怒:講什麼幹話?(圖/翻攝爆料公社網站)

▲人妻PO出新車遭撞的照片。(圖/翻攝爆料公社網站)

網搜小組/綜合報導

一名人妻說,老公的新車被菜市場攤販撞到車尾,結果對方說的三句話讓她超傻眼,「你講什麼幹話,你自己不長眼心痛個屁?」她表示,「豬隊友」老公怕事沒報案,還同意對方送到民間車廠烤漆,「我現在最擔心的是車子的零件都是原廠的,不知道會不會被掉包?」

人妻22日在「爆怨公社」臉書社團說,新車買不到1年,老公對肇事者說,「『你這樣撞我車,我很心痛』。結果對方還笑笑地說,『我知道你心痛,我也很心痛啊,我還要花錢幫你烤漆耶』!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

「靠,你講什麼幹話?」人妻暴怒表示,「你自己不長眼心痛個屁?你倒車是都不用看後方嗎?連道歉都沒有,還好意思說你心痛?」她說,車子有保險,但最氣老公怕事沒叫警察,可能也同情對方是菜市場攤販,還接受對方請民間車行烤漆,沒要求送原廠。

人妻表示,「唉,我現在最擔心的是車子的零件都是原廠的,不知道會不會被掉包?老公說我想太多,真的是這樣嗎?」她說,烤漆見底刮很深,對方馬上叫認識的車行處理。此文也被分享到「爆料公社」網站,引發討論。

對此,有網友說,「妳老公腦該換一下了,講白點,對方不認帳,你們也拿他沒辦法」;原PO回,「很想打爛他的豬腦」。也有人說,有些民間車行會偷開車,送去前要先記錄里程數。還有人說,「現在這社會發生事故不報警的人真的很天」;原PO無奈回,「豬腦覺得一點刮傷沒什麼」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他大街上大喊「老婆,我買鹹酥雞」 鄰居們熱情回應...網:誤會大了XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面