男人垃圾又沒用!168港妹PO爆乳照「賣處」 網友極限喊價:7600

▲▼港妹稱不想未來被渣男白玩,因此上網公開販售自己的初夜。(圖/翻攝IG)

▲溫蒂稱不想未來被渣男白玩,因此上網公開販售自己的初夜。(圖/翻攝IG)

網搜小組/綜合報導

香港一名20歲、暱稱「溫蒂」的女子日前在個人IG上PO文,稱世界上有太多垃圾又沒用的渣男,不想讓自己處子之身未來被渣男白玩,因此公開販售自己的初夜,還接受網友喊價,不料溫蒂一連賣了數天都滯銷,好不容易終於有男子私訊問價,但卻只開價2000港幣(約新台幣7600元);溫蒂聞言後哈哈大笑,直呼「只出2000是想笑死我嗎?」

香港「吹水台LIHKG討論區」日前有網友PO文,稱IG有名女子「要賣處」;細看網友截圖,暱稱「溫蒂」的女子在IG上發出個人簡介,表示自己身高168公分、20歲,「不記得自己什麼cup」,還PO出一張爆乳照大方放出自己的「初夜」供男性網友競標。

對於販售初夜原因,溫蒂的解釋讓人跌破眼鏡,她認為現在世界上有太多垃圾又沒用的男人,只要一想到未來處女可能要無價獻給這些男人就令她感到不爽,因此趁著自己還年輕,上網「兜售自己」。

雖然是一生只有一次的珍貴初夜,但溫蒂卻一連賣了好幾天都乏人問津,好不容終於等到有男網友私訊「這裡還有處賣不?」溫蒂也興奮回應「還沒賣」,不料對方卻接著開價2000,讓溫蒂當場傻眼,還將對話截圖PO上IG大大嘲弄男子一番,「只出2000問我賣不賣,是想笑死我嗎?」

溫蒂這一賣處的異舉也引起香港男網友熱烈討論,紛紛直呼「這送我我都不要」、「這個不了,謝謝」、「真的決定走上援交這條不歸路?」、「你會窮」、「2000還嫌少?難道你要賣20萬?」

▼溫蒂IG遭到網友截圖。(圖/翻攝IG)

▲▼港妹稱不想未來被渣男白玩,因此上網公開販售自己的初夜。(圖/翻攝IG)

關鍵字:香港,賣處,初夜,喊價,IG,溫蒂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

新奇熱門新聞

總統府藏屍骨!命理師:樑上全是..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

三峽廢棄宿舍探險!驚現亡靈凝視

婚禮新郎「聖光罩頂」 他驚嘆:..

離譜活春宮 男女被看更嗨

這開關引懷舊 網:被電過N次了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

裸背還是脖子? 網友激辯

「寵物」圍在脖上 男遭飢餓蟒蛇..

長髮妹趴欄杆爽嗨 讓他從後面來

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

拍照遭掐奶、摸下體 女模崩潰爆..

快回答吧 這題錯了你就是處男

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面