KTV裡被欺負砸車洩憤受傷 2惡少包紮想插隊不成抓傷醫護

▲醉酒砸車手掌受傷,2惡少包紮想插隊不成抓傷醫護人員。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲黑衣的游姓男子不滿醫生被給包紮,上前抓住醫生的衣領,而施姓男子(白衣)就站在旁邊叫囂。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

2名男子在KTV唱歌與人發生衝突,離開KTV後卻隨機砸毀路邊的車輛洩憤,造成手掌受傷,男子到醫院包紮時,因不滿醫生沒有優先處理傷口,在急診室內破壞器材,甚至抓傷醫師以及護理師。



警方指出,3日凌晨4點時許,接獲轄區西園醫院報案,指出在急診室有2名醉酒男子在鬧事,員警獲報後發現男子施姓男子(21歲)、游姓男子(24歲)與醫護人員發生拉扯,趕緊上前壓制逮補。



由於2名男子身上的酒氣濃厚,員警無法製作筆錄先進行酒測,其中施男酒測值0.72MG/L、游男0.77MG/L。



據院方表示,2名男子到醫院後要求醫生先協助施男縫合傷口,不過值班的陳姓醫生表示,需要等前面的病人初步治療後才能替他們處理,其中游男聽到還要等,就要求醫生90度鞠躬道歉,醫生拒絕後2人就大鬧急診室,醫護人員也趕緊制止。



在拉扯中陳姓醫生以及王姓護理師的手臂皆被抓傷,等到員警到場後都提出傷害告訴,員警隨即將2人帶回派出所,並預計以傷害、毀損以及醫療法送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面