「神秘綠色光芒」激發!好市多羊肉崩壞超噁 網笑:浩克的肉

▲▼好市多肉崩壞             。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多羊排出現神秘綠色光芒引發熱議。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

消費中心/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)又出現崩壞現象了!有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享照片,上面可看到羊排出現「神秘綠色光芒」,引起其他網友熱議,更有人笑說,「這是浩克的肉嗎?」。

美式賣場好市多(Costco)進軍台灣20多年來,廣受消費者喜愛,除了商品種類眾多,還不時會推出獨賣商品,吸引搶購風潮。不過,最近也常有網友發現好市多崩壞現象,讓許多人質疑其是否品質下降。

而這次網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享照片,可看到冷藏羊排上出現詭異綠色光芒,讓他嚇到說,「請問這羊排是壞了嗎?」。

其他網友看完紛紛叫原PO趕快去退貨,「 退貨好了!」、「我在澳洲羊肉屠宰場工作過一年,什麼部位的肉...新鮮的冷凍的都包過,我覺得這看起來很異常,讓我想起刀手切到膿瘤的時候,建議你退貨」、「這顏色太怪了」、「退貨吧不管是什麼總是不正常」、「一看就覺得不新鮮」。

另外,還有網友開玩笑表示,「其實是浩克的肉..」、「微量便秘良藥」、「綠色的,不是遭到氪星石汙染就是時間寶石」、「感覺像是浩克的鼻涕!」、「原來時間寶石在好市多啊… 」。

不過,也有專業網友則轉貼文章指出,新鮮肉品會有單純的反光,若肉品受到微生物污染,也會呈現綠色,不妨用鼻子聞聞有沒有臭味,再看看肉上有沒有黏液,就可以區分綠色部分到底是新鮮還是腐敗。

▲▼   好市多          。(圖/資料照)

關鍵字:好市多,Costco,量販,賣場,網友,台灣,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為了食物小豬飛越「懸崖」 下秒GG讓網友全笑瘋

消費熱門新聞

史上最強!網激推超商現煮飲品

喬治傑生珠寶與腕錶洩漏甜蜜

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

Note9信義區設體驗館 亮點..

免費!80張陶板屋、原燒餐券

月付1.5萬起!輕鬆入主台北市

煙波大飯店宜蘭館4大亮點一次看

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

麥當勞「芭樂紅冰沙」漸層系超好..

網美最愛!85「推推蛋糕」開賣

內鍋塗層有沒有毒?食藥署說明...

本土老牌50年來 只賣一罐洗碗..

黃金店面飆天價 網友嚇到吃手手

一首「洗臉歌」網友跪著聽完

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面