人妻抓到「小三裸身穿薄紗」在床 人夫仍瞎掰:沒有通姦

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲妻子抓姦在床,渣男還是不認通姦。(示意圖/CFP)

社會中心/桃園報導

一名周姓人夫外遇播妻子發現後不但沒有悔改,還囂張嗆「有本事來抓啊」,雖然逃過多次,但一年多前終於被抓姦在床,小三僅著薄紗睡衣「裡面什麼都沒穿」,事後便同意離婚,並賠一棟房作為彌補,但最後又反悔,還主張協議書是被強迫簽的,想要回一半了房子,但法官不予採信,判不能分產。

據判決書,周妻雖然多次抓姦失敗,但仍不放棄,終於在一年多前,在友人協助下開400公里的車,在墾丁一處民宿抓到丈夫和小三同床共眠,而且女方還只穿紗睡衣「裡面什麼都沒穿」,但周男仍辯稱2人同房是「在等朋友來會合」,沒有通姦。

一行人進了派出所後,簽下協議書和解,條件是由周男過戶一幢子房給妻「彌補」、雙方離婚,妻子也提不告通姦,並將此事保密等等,但房子過戶後,周男卻遲遲不離婚,氣得周妻提出離婚訴訟。

法院審理時,周男辯稱自己沒有通姦,只是談和解時身心俱疲,感到既驚恐又無助,因此不得已只好簽協議書,認為就算要離婚,房子也該分他一半。不過法官認為,他是在半夜2時許和小三同床共枕,女方還穿著單薄,確實是婚外情,因此判准離婚,而房產部分,協議書是在員警見證下簽的,不可能脅迫,因此不能分產。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面